Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 23:50   #141
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от помор Посмотреть сообщение
Петров К П -бывший генерал, читал видео лекции по Концепции Общественной Безопасности и возглавлял концептуальную партию Единение, собирался в 2012 балатироваться в президенты, очень много народа поднял и раззомбировал
Залез в Гугль, наткнулся "Форум КПЕ (форум по КОБ)", прочитал сообщение Админа памяти генерала Петрова (за подписью Президиум Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»), наткнулся на такие слова:
Цитата:
Но воин-генерал, герой своей Родины создал, сохранил и укрепил армию высоконравственных бойцов-освободителей с несгибаемой волей и сильных духом, вооружил её самым мощным информационным оружием – Концепцией Общественной Безопасности, в виде книг и видеолекций.
Вспомнил уроки по Истории КПСС: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно".
Цитата:
Константин Павлович Петров по праву встал в один ряд с нашими национальными героями, такими как Александр Невский, Михаил Ломоносов, Иосиф Сталин.
Впал в ступор... Оказывается "иудей Джугашвили" таки является нашим национальным героем, а Левашов его ...э-э... критикует... Так, говорите, Петров шел одним путем с Левашовым? Ну-ну...

Прочитал дальше:
Цитата:
Цитата:
Каковы причины смерти?
Остановилось сердце...
Константин Павлович спокойно умер у себя дома...

Константин Павлович несколько лет серьезно болел, но старался не подавать виду.
Причина смерти - удары на 5м приоритете (биоэнергетические), которые шли по нему со стороны сил чуждой нам концепции.
Главный удар идет по лидеру...
Но он успел сделать главное - запустить процесс безструктурного распространения КОБ и процесс построения партии, вооруженной КОБ - и обезпечить устойчивость этих процессов.
Когда поднимутся тысячи - мы будем непобедимы, а на старте лидеры принимают удар на себя...
Без коментариев.
  Ответить с цитированием