Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 02:37   #163
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диалонд Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Помор принял Рудазова за коллегу и соратника Левашова, который, хитро замаскировав свои откровения под видом фантастических романов, просвещает умы рабам и открывает им третий глаз (или, что там по Левашову таится в наших генах?).
Ну так у Левашова и Кощеи встречаются и серые люди, которые марионетки Темных Сил... И помимо материи с энергией еще и эфир есть...

О теории поля:
Цитата:
В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе.
Цитата:
Читателю предлагается сенсационная книга, содержащая не менее десяти полноценных открытий в разных областях знаний. Книга даёт последовательное изложение основополагающих вопросов мироздания – от образования планет и галактических систем до появления и развития разных форм жизни, как элементарных, так и высших. Автор предлагает читателям популярное изложение законов мироздания, не изученные наукой явления поясняет математическими выкладками. Издание включает 182 компьюграфических рисунка автора. С 1992 года автор читает собственный курс лекций в одном из технических коледжей Сан-Франциско (США).

Кстати, информация из Вики:
Цитата:
Н. Левашов утверждает, что ему удалось:
жениться на Светлане Серёгиной, в действительности потерянной принцессе рода Роганов, о чем она узнала от своего кузена принца Пьера де Роган-Бриссак.[19] Стоит отметить, что принцев во Франции на данный момент не существует, а генеалогия дома Роганов хорошо известна, и Пьеров де Роган-Бриссак в ней нет.
  Ответить с цитированием