Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 02:57   #165
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диалонд Посмотреть сообщение
А Левашов точно имеет ввиду то, что мы с вами подумали? Ну, в смысле то, что безуспешно пытался создать Эйнштейн. Или Левашов имел ввиду нечто "более важное", чем всякие там сильные и слабые взаимодействия, гравитацию и прочий магнегнетизм?
Это вопрос к помору, я только аннотацию к его первой книге ("Последнее обращение к человечеству..") прочитал.

Кстати, он еще и истинный смысл слов расшифровывает, в духе Задорнова:
Цитата из книги
Прежде, чем продолжить, хотелось бы обратить внимание на слово развитие. Казалось бы, слово, как слово, но стоит только немного сосредоточить на нём внимание, и для генетически русского человека это слово заиграет всеми красками своего истинного значения. Слово развитие образовано из двух слов РА и ВИТОК или ВИТОК РА. Буква З выполняет функцию соединения двух корней РА и ВИТОК. Корень РА несёт в себе смысл просветления, а корень ВИТОК — переход на более высокий уровень понимания, просветления. В силу того, что смысловое значение слова РА более значимое, чем слова ВИТОК, наши предки всегда это подчёркивали, помещая слово РА впереди любого другого, при объединении нескольких слов в одно. Другими словами, существовала ИЕРАРХИЯ СЛОВ русского языка в соответствии с их смыслом и значением. Чтобы убедиться, что это именно так и есть, достаточно обратить своё внимание на другие слова русского языка, которые образованы подобным же образом. Например, слово развернуть. Это слово тоже имеет два корня — РАзВЕРНУТЬ, или, если это слово разделить на слова, его образующие, получим следующие — РА ВЕРНУТЬ или ВЕРНУТЬ РА! И относилось это слово к человеку, и означало это слово возвращение человеком состояния просветления знанием.

Возьмём слово разбой и производное от него слово разбойник. Современный смысл этого слова знаком каждому, но не всегда так было. Были времена, когда слова разбой и разбойник были почётными и несли положительный смысл для любого русского человека. И, как это и не звучит дико для современного русского человека, это было именно так! Слово РАзБОЙ, БОЙ за РА, означало людей, БИВШИХСЯ ЗА РА! Другими словами, слово разбой означало сражение на стороне Светлых Сил против Тёмных! И, соответственно, разбойниками были все те, кто сражался, бился на стороне Светлых Сил. И это относилось не столько к битве каким-либо оружием в современном понимании этого слова, а относилось к Светлым Иерархам — людям, вышедшим на УРОВЕНЬ ТВОРЕНИЯ, которые могли оперировать пространством и временем! Современное значение эти слова приобрели во время Последней Ночи Сварога, когда русскому народу навязали христианство и после революции 1917 года. Учитывая всё сказанное выше, начинаешь по-другому относиться к истинно русским словам и … совершенно другой мир открывается пред тобой, русский язык становится живым и понятным для любого генетически русского человека

Знаете, вот если бы он ограничился только толкованием "Славяно-Арийских вед", русских сказок, да слов - это читалось бы вполне забавно. И зачем ему понадобилось в современность лезть?
  Ответить с цитированием