Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 03:52   #167
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата из книги
И для облегчения этого переходного периода, к началу ДНЯ СВАРОГА необходимо восстановить правду о происходящем на Мидгард-Земле, чтобы разбудить генетическую родовую память, и для этого сведения Славяно-Арийских Вед и других древних источников имеют важнейшее значение. Благодаря Жрецам-Хранителям, эти бесценные документы были сохранены и стали доступны для людей. Некоторым источникам более ста тысяч лет, некоторым — по сорок, двадцать. И чтобы эти книги смогли «дожить» до наших дней, их СТРАНИЦЫ ДЕЛАЛИСЬ из ЗОЛОТЫХ ПЛАСТИН, и только благодаря такой предусмотрительности существуют реальные доказательства Великого Прошлого Русского народа. И это — не переписанные, многократно искажённые современные «древности», а оригиналы, которые никто не сможет опровергнуть.
И что, Левашов может продемонстрировать эти пластины?

Цитата из книги
Всё, что связано с «Книгой Велеса», воспринимается скептически не только за преде-лами России, но и в ней самой. Причина отрицания очевидного простая — на деревянных дощечках отражены события двадцати тысяч лет прошлого славян, и последние записи были сделаны Волхвами в десятом веке, перед началом последней Ночи Сварога.
Деревянные дощечки сохранялись 20 тысяч лет? Для Велесовой книги золота не хватило?

Цитата из книги
И это притом, что современные представления о прошлом базируются на книгах, напечатанных в пятнадцатом веке, которые якобы являются «точными копиями» древних манускриптов. Но почему-то ни один оригинал «НЕ сохранился», а сохранились только столь благоразумно «снятые» копии. И каким-то странным образом все до одной копии избежали всех пожаров в древних библиотеках. Избежали тех самых пожаров, в которых сгорели ВСЕ ОРИГИНАЛЫ. И ни у кого такие «незначительные» мелочи не вызывают скептицизма по поводу исторической достоверности всех этих «источников». Не правда ли, любопытная позиция у «специалистов»?
А что делать, если оригиналы были не на золотых пластинах? И все ли копии уцелели?

Интересно, а законы Хамурапи или легенду о Гильгамеше кто и в каком веке подделал?
  Ответить с цитированием