Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 05:02   #171
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну, центр Славяно-ариев все-таки находился на месте нынешнего Омска. И не стоит забывать про олединение, которое захватило Сибирь и не тронуло, скажем, тамбовские земли. Вот славяно-арии и переселились туда от ледника.

Да и живу я в Новосибирске только 28 лет, а родом из Бурятии. Оно хоть и рядом с Местом Силы, но живут там не только славяно-арии, так что информационная среда таки подкачала.

Я вообще как-то логики не улавливаю. 13 тысяч лет назад случилась глобальная катастрофа - ядерная война омских ариев с атлантами-ариями - в результате чего население большей частью погибло, а оставшиеся были отброшены в первобытное состояние, и новое развитие цивилизации пошло только после окончания ледникового периода 6 тысяч лет назад. Естественно от ледника народ убежал в другие области. Спрашивается: ну каким боком нынешнее население бывших славяно-арийских областей соотносятся с нынешним населением? И откуда взялись разные германцы и фино-угры. Особенно если учесть, что до катастрофы нынешняя западная европа была полярной областью (наклон оси изменился после катастрофы).


Мысль родилась. Что Большой Адронный Коллайдер построили для того, чтобы пробить пространство и восстановить работу Звездных Врат. Только не пойму, кто это делает: Хранители Древнего Знания Ариев-славян или Социальные паразиты.
  Ответить с цитированием