Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 15:01   #180
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от помор Посмотреть сообщение
я помор а не москвич, живу в 50 метрах от Белого моря... а на встречах не был пока ни разу
И что, у вас действительно реки чистые? А то говорят, экологи в них чего только не находят.
Цитата:
про колайдер Н В говорит (это можно увидеть на видео на яндексе 6 мин) что это профанация, и ничего там получиться не может, т к теория Энштейна в корне ошибочна и сейчас уже есть куча экспериментальных опровержений...
Как интересно... а я уже 19 лет работаю в институте ядерной физики, сижу сейчас в пультовой электрон-позитронного ускорителя и не знаю, что, оказывается, эта теория в корне ошибочна. До сих пор как-то эксперименты укладывались в теорию. Надо будет наших физиков попытать, вдруг они чего скрывают. Особенно тех, кто в ЦЕРН ездил, коллайдер строить помогать.
Цитата:
звездные врата реально существуют и США их прячут, активировать не могут правда...
Скажите, а почему врата в Америке, если славяно-арийцы жили в Сибири? А в кино их вообще в Антарктиде обнаружили.
Цитата:
вы мне неграмотному, уважаемые, обьясните почему если Левашов несет такую несуразицу и путает людей, о нем нигде (ну разве что один поп статью в инете выкладывал) не опровергают, и не кричат на весь мир что он шарлатан с такими как у вас тут доказательствами?
а только скромно молчат и делают вид что ничего не замечают, даже на тех сайтах где секты обличают о нем ни слова...
Знаете, я тут просмотрел полкниги, так у меня создалось впечатление полного венигрета из школьных знаний и домыслов. И кто его опровергать должен? Антропологи, генетики, физики, историки, кто? Специально, что ли коммисию собирать из разных специалистов? Кому вообще нужно на него время тратить? Разве что Круглякову совсем скучно станет.

Кстати, вы про Аум Сенрикё помните? Был такой "учитель", Сёку Асахара, тоже предлагал людям помочь развивать их способности, а потом его сторонники газовую атаку в токийском метро устроили... наверное, это они таким образом с Социальными паразитами воевали. а "глупые" японцы этого не оценили.
  Ответить с цитированием