Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 19:11   #217
MayBug
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Знаете что самое интересное, если организовать публичные дебаты Левашов vs форумчане, где в качестве оценивающей публики не левашовцы и не научная братия, а обычные люди с улицы, то я поставлю целую тысячу шекелей на... Левашова. А хрена ли, он всех сделает на раз-два, я считаю. Мастер живого общения быстрее найдет путь к сердцу людей чем те, кто общается с безмолвными пробирками и пыльными архивами.
Или вы думаете, что обычным зрителям интересны формулы Локи, истлевшие папирусы, которыми будет размахивать Диалонд или гемовы мензурки со структурированной медовухой в качестве доказательств своей правоты? (хотя нет, последнее людей заинтересует, но это исключение) Все это надо проверять и экспериментировать, а... лениво и скучно.

Для публичных словесных баталий с монстром живого общения нужны не физики-химики-историки с дипломами РАН. Нет. Здесь нужен другой монстр, более монстрячий (научные знания при этом необязательны). Самый лучший вариант - мегалодон разговорного жанра, ископаемый реликт уходящей эпохи, хтоническое существо, дрейфующее в самых мрачных глубинах словесного поноса - Евгений Ваганович Петросян.
  Ответить с цитированием