Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 06:28   #273
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurix Посмотреть сообщение
Надо полюсы определять по тонким каналам Силы текущей сквозь Землю и если их нарисовать, то мы увидим что наше предположение верно. И называются они вовсе не так а полюс Смерти и полюс Жизни соответственно,
Ты почти угадал. источник жизни таки присутствует. Его древние Светлые Силы спрятали внутрь Земли, но время от времени он прорывается в разных местах, и под воздействием его у человека раскрываются его потенциальные возможности.
Вот так-то, оказывается, Гумилев с его "пассионарными плевками из космоса" неправ, все идет от Источника Жизни.
Цитата:
Дальше нас ждут незабываемые открытия в химии, биологии (сердце ведь у человека вовсе не в грудной клетке слева, а ниже и справа, хотите знать почему? Читайте Левашова) и ряде других общих наук.
Ну, генетики Левашов касается. Оказывается, уры, которые были учителями славяно-арийцев. проводили генетические эксперименты над древними индусами с целью улучшить их качества. В результате чего на свет появились евреи.
Цитата:
Во всяком случае если забыть о теориях про меторитах врезавшихся в землю....
В землю врезались не метеориты, а осколки двух лун. Первый раз 110 тысяч лет назад, утопив материк, находившийся на месте нынешнего севеоного полуса, а второй раз 13 тысяч лет назад, в результате ядерной войны омских славяно-ариев с Атлантидой (которую образовали изгои славяно-ариев), тогда наступила ядерная зима, изменился угол наклона оси и наступил ледниковый период.

Цитата:
Сообщение от Букашкинс
Мдах. Интересно, до социологии Левашов доберётся? Если до геологии, Игни будет сильно ругаться по-шумерски...
Уже добрался - рассмотрев вопрос о причинах возникновения социальных паразитов. Он вообще, похоже, все науки в кучу собрал.
  Ответить с цитированием