Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 22:13   #332
Ofinagen1
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательСупер-модератор
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
для Локи- горят лампочки нормально, там электрон телепортируется ненепосредственно от + к -, а от одного атома к другому, по пути наименьшего сопротивления и когда в проводнике сечение мало, а электронов появляется много, то они начинают разогревать проводник и при определенной температуре выбиваются фотоны...
свет преломляется и отражается в зависимости от свойств атомов из которых состоит обьект- в одних теряется больше енергии фотонов, в других меньше, остаток энергии создает меньше фотонов ...
Нда. Вы даже не разобрались в том, что прочли. А уже продвигаете.
Левашов, конечно, написал бред, но его теория куда тоньше и логичнее ваших объяснений. Например, электроны у него не телепортируются. Они проявляются в нашем пространстве там, где мерность этого неоднородного пространства соответствует мерности электрона. Соответственно, и их мерцательное движение объясняется тем, что девормации пространства все сремя меняются, движутся подобно волнам. Они же порождают гравитационное и электромагнитные поля.

Тем не менее, его утверждения бред. Ибо, например, гравитационное притяжение двух тел обратно пропорционально квадрату расстояния между ними. Это экспериментально доказанный факт, установленный с очень большой точностью и в весьма большом диапазоне расстояний. Так вот, для трёхмерного пространства, устойчивые орбиты небесных тел будут только при степени расстояния равной двойке!

Однако, мне кажется, что с помощью существующего математического аппарата вполне можно увидеть, что при отклонении мерности пространства от трёх, или степени от двух, все орбиты станут неустойчивы. А этого не наблюдается! Например, земля уже очень долго вращается вокруг солнца. Причем ее орбита почти не поменялась. Более того, она укладывается даже в Ньютоновскую механику. Так что вы легко можете понаблюдать ночами за звездами и убедиться в правильности современных теорий тоже самостоятельно.

После чего вы уже не сможете утверждать, что кто-то там специально распространяет лживые теории.

Более того, лично я и в школе, и в институте проводил сам (лично) огромное количество экспериментов, которые действительно подтверждали современные теории.

Кроме того, расчет процессов происходящих в атомных электростанциях. Проводится с учетом формул теории относительности. И электростанции работают. Работают уже очень долго и из строя не выходят.

Кроме того, в 60 годах прошлого века проводился тест на изотропность пространства. Можете полюбопытствовать здесь.

Этот эксперимент, однозначно доказывает не верность теории Левашова. Ибо львиная часть его рассуждений построена именно на том, что пространство анизотропно.

Цитата:
но то что прекращать уничтожать нас обманом надо в этом твердо уверен
Надо не просить власть прекращать обманывать. Это бесполезно. Надо просто прекращать обманываться и начинать думать головой.

Например, на радио Эхо Москвы идет огромное количество великолепных исторических передачь. На их сайте их можно все (даже те что были) прослушать. А некоторые даже просмотреть. Та же Наталья Басовская великолепно рассказывает. Можете послушать, например, обзоры Юлии Латыниной.

На мой взгляд, она просто гениальный человек. Филолог по образованию, но обладает обширными знаниями во многих других областях. Например, то же знание физики у нее просто поразительное. Уж я то, точно могу его оценить.

Цитата:
вы не согласны, что в пропасть катимся?
Да. Мы действительно катимся в пропасть, но (мне думается), что это как раз из людей подобных вам. Эзотерика - это не плохо, но прежде чем влезать в дебри опровержений официальной науки, надо сначала хорошо разобраться в этой самой науке.

Вы же, не зная физики, начинаете верить в теории какого-то Левашова. Но и их вы не понимаете.

Поймите, современная наука и вера - это диаметрально разные вещи. Наука ничего не принимает на веру, каждое слово в хороших учебниках подтверждено экспериментом (часто и не одним). Поэтому опровергнуть ее очень сложно.

Соврать - тоже очень не легко. Профессиональные ученые читают на множестве языков. Те же историки ездят за первоисточниками в архивы разных стран. Подлинность каждого исторического источника долго и упорно проверяется. И современные теории, имеют реальные подтверждения.
Ofinagen1 вне форума   Ответить с цитированием