Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 01:06   #343
Ofinagen1
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательСупер-модератор
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
локи-понятие телепортации я применил для лучшего понимания, если начну рассуждать о мерностях появится много новых вопросов
Понятие телепортации совершенно разрушает его же систему. Смысл всей той чуши, что он городит про мерности, ИМХО, состоит в том, что бы сохранить квантование излучений.

Цитата:
то что вы говорите про множество замечательных ученых и системе, есть и правда и неправда- конкретный ученый может быть сколь угодно замечательным, но система такова, что то что не укладывается в классическую теорию часто предпочитают замолчать, выкинуть, представить ересью и т д, некоторые прорываются, но для этого надо накопить критическую массу, на что уходит много лишних усилий...
То, что не укладывается в рамки классической теории чаще всего (если не всегда) и есть ересь. Я вам еще раз повторяю. В современной теории каждое слово подтверждено экспериментом. Понимаете, каждое!

Для того, что бы опровергнуть существующую теорию, нужно не только представить свою, но и объяснить результаты уже проведенных в ее рамках экспериментов с точки зрения своей. Потом требуется предсказать некое событие/явление, которое бы не выполнялось в рамках существующей теории, но предсказывалось новой. И если это событие/явление будет экспериментально подтверждено, то тогда и только тогда можно признавать новую теорию.

И это не завышенные, а абсолютно нормальные требования.

Цитата:
про то что теория Левашова не имеет экспериментальных подтверждений- почитайте у него на сайте статьи про "источник жизни" или "укрощение строптивых", там фото есть, хотя я и понимаю, что про них можно сказать -фотошоп и т д, но если бы он стал продвигать свои идеи общепринятыми способами, то потерял бы кучу времени и сил, которые он эфективнее тратит на дальнейшее развитие своей всеобхватывающей теории...
Извините, но перечисленные вами "доказательства" на эксперимент не тянут. Совершенно. Есть совершенно официальные требования к экспериментальным доказательствам. Так вот они не выполнены. Так что обе эти статьи - просто болтология.

Цитата:
а почему ваша физика так упорно игнорирует ясновидение? или оно нормально вписывается в существующие теории? ...
Ясновидение не имеет отношение к физике.

Цитата:
знаете например, что все генераторы случайных чисел нарушают теорию вероятности, когда на них воздействует человек?
Доказательства! Без доказательств это голословное утверждение.
И потом, что значит воздействует человек? В чем это воздействие выражается? Учитывается ли оно при построении матмоделей этих случайных явлений. И т.д.
Ofinagen1 вне форума   Ответить с цитированием