Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 01:26   #344
Диалонд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
Для того, что бы опровергнуть существующую теорию, нужно не только представить свою, но и объяснить результаты уже проведенных в ее рамках экспериментов с точки зрения своей. Потом требуется предсказать некое событие/явление, которое бы не выполнялось в рамках существующей теории, но предсказывалось новой. И если это событие/явление будет экспериментально подтверждено, то тогда и только тогда можно признавать новую теорию.
Извините, но перечисленные вами "доказательства" на эксперимент не тянут. Совершенно. Есть совершенно официальные требования к экспериментальным доказательствам. Так вот они не выполнены. Так что обе эти статьи - просто болтология.
Доказательства! Без доказательств это голословное утверждение.
И потом, что значит воздействует человек? В чем это воздействие выражается? Учитывается ли оно при построении матмоделей этих случайных явлений. И т.д.
Локи, ну что вы занудствуете? Вам же ясно объяснили, что у Левашова нет времени на такую ерунду как доказательства. Он все силы отдаёт развитию своей "всеобхватывающей" теории.
А все официальные требования к экспериментам составлены Тёмными дЖИДаями и служат Яхве. У Левашова есть свои требования - арийские и справедливые!

Последний раз редактировалось Диалонд, 03.12.2009 в 01:38. Причина: Дополнение
  Ответить с цитированием