Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2007, 06:12   #255
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, я всерьёз заинтересовался шатрангой. Не могли бы вы подсказать, теряют ли жрица и королева порошки при обычном, а не критическом промахе?
Разумеется. Порошок тратится в любом случае - что при успехе, что при промахе. А при критическом промахе тратится сразу два порошка.
Цитата:
PS: Кстати а кто ее создал? Или это ваша, Александр, идея?
Моя, моя. Но поиграть в нее всерьез получится вряд ли - поскольку это игра чисто литературная, не предназначавшаяся для реальных партий, над балансом я голову не ломал. Нужна серьезная доработка в правилах, чтобы играть стало интересно.
Рудазов вне форума