Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 00:46   #15
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя - Намо, фамилии и отчества нет по причине взаимо отречения родственников от него.
Внешность:Бледноватая кожа, голубые глаза, седые усы, лыс, множество морщин и шрамов.
Род занятий - наемник и авантюрист.
Био: Сын одного из высокородных дворян Альтерака, на момент предательства Альтерака воевал на передовой. В равной степени хорошо владея как секирой так и святым словом он одним из первых вступил в орден паладинов. Когда разразился кризис Плети был вместе с Артосом почти до конца. То есть проникся опасностью которой грозила Чума миру, но в процессе зачистки Стратхольма решил что принц совсем рехнулся раз убивает даже здоровых. Нет, чистить зараженных он не перестал, просто он вместе с верными лично ему рыцарями начал прятать от Артаса здоровых. В Нортренд за Артосом он не поехал.
Но они не на долго разлучились. Как и в паладины он попал одним из первых, так и рыцарем смерти он стал одним из первых.
После освобождения из-под власти Нер-Жула начал странствовать по мирам в поисках способа вернуться в более живое состояния. Не так давно нашел. Для этого потребовалось живьем(!!!) изловить древнего ящера, найти мощный источник маны и заплатить такую сумму золотом паре магов, что хватило бы на годовой бюджет паре стран. Своим воскрешением, возможности использовать как свет так и тьму, а так же отличными доспехами из чешуи дракона обязан некоему вору по прозвищу Фармазон.
Из-за ряда неприятных моментов в его биографии разуверовался вобще во всем кроме выпивки и золота, первое ему нужно что бы на время забыть то время когда он был под властью Нер-Жула, второе что бы купить первое, а до недавнего времени и на ритуал окончательного воскрешения(что бы выпивка сильнее действовала). Теоретически если посулить ему или 1 или 2, то можно втянуть в любое приключение. При всем этом если есть возможность помочь кому-нибудь без серьезных затрат времени и денег он старается помогать, это еще один способ заставить замолчать на какое-то время совесть.
Имеет привычку постоянно куда-то исчезать, это уже вам известный вор призывает его для магической и силовой поддержки, за определенную плату разумеется.
Сильные и слабые стороны:Из-за того что долго был под влиянием Нер-Зула крайне восприимчив ко всякого рода внушениям и псионике. Доспехи из чешуи древнего синего дракона со всеми вытекающими последствиями. Может применять как магию света, так и тьмы, но для этого ему нужно пройти трансформацию сродни оборотничьей, у него она может занять от 5 минут до часа медитации. Даже пройдя ритуал воскрешения все еще является нежитью, вся прана и мана которая у него есть поступает из духовных начал дракона, если некоторое время шинковать Намо и давать ему регенерировать, то эта прана иссякнет и он бухнется трупом, и будет так лежать пока прана не востановится. Любые заклятия эфективные против нежити отлично работают и на него.
В качестве оружия использует рунный клинок и Орлиный Шест, первое оружие в состоянии тьмы позволяет творить магические приемы рыцарей смерти, второе содержит сплав мифрила и истиного серебра, что усиливает все печати света. Так же Орлиный Шест может менять форму, он может стать и секирой, и мечем, и булавой.

Последний раз редактировалось АкаФ, 06.12.2009 в 17:47.
  Ответить с цитированием