Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 13:06   #17
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Присоединюсь)
Имя: Марригорн.
Расса: Ночной Эльф
Профессия: Разбойник (На сей момент является поваром таверны) Владеет навыком механики(инженерии) и, в меньшей степени, алхимии.
Увлечния: Разведка, потрошение, бисероплетение.
Характер: Законченный оптимист. Абсолютно уверен, что всё утрясётся само собой. Потому, наверно, и жив до сих пор...
Оружие: Пара зачарованных кинжалов (о свойствах чар даже самому эльфу известно лишь примерно), метательный топорик, целый набор различных ядов и настоев, а так же несколько самодельных гранат. А так же, как и у каждого уважающего себя разбойника (разбойник в данном случае это отнюдь не просто бандит на дороге) "Особый набор" или "Набор Взломщика"
Внешний вид: Седые волосы закручены в "конский хвост". На носу красуются Инженерные очки самой новой модели (Выявитель Слабости Х-43003) Впрочем, очки он одевает только в момент работы над чем-нибудь убойным. Кожа фиолетового оттенка замотана в лёгкие тёмные одежды аля-ниндзя. Обут в сапоги из кожи кроклиска с гиперускорителем (умелый механик не оставит без улучшения ни одну из деталей своей одежды). На плечи накинут плащ кроваго красного цвета в обычном состоянии (плащик не простой, зачарован "под хамелеона")
С виду горд и умён, каковым и должен быть каждый эльф, но внутри очень прост. Из-за своей доверчивости часто попадает в просак. На должности повара в виду того, что более подходящей работки на горизонте не видно... да и любит готовить. Хотя не всегда получается что-нибудь съедобное.
До вступления на должность повара входил в секретный штаб Ш.Р.У., но работал по мелочёвке - подай-принеси. На серьёзные задания ходил лишь дважды и предпочитает не вспоминать об этом...
  Ответить с цитированием