Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 07:31   #10
KrondoR
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Креол тертый демонолог и тварей Лэнга знает чуть ли не половину. Так что думаю ему не составит труда сделать специальную программу подготовки или даже новый род войск заточенный под противостояние Лэнгу. Но все же Креол не тактик он большой мощный одиночка так что больших хитростей я жду от Хобокена.
Кстати с временем 30-50 лет вы загнули молодые паладины вроде как 18-20 лет и некоторое время потусуются со старичками то есть через 21-23 будет вполне нормальный серый паладин. Есть правда несколько беспокоящих вопросов.
1) Будет ли время у Пречистой выбирать отроков серых.(хотя может у неё там скрипт )
2) И вот вторая проблема. Поскольку постоянный портал между мирами невозможен(по крайней мере Креол построить его не в состоянии насколько я знаю) значит образуется второй центр паладнинства уже на серой земле. Значит со временем под влиянием мира и немного другого отношения к паладинам(все же тут нету постоянного притока нечисти)могут изменится идеалы или трактования. и лет этак через 50 образуется отдельный орден который может и подраться при встече с Кабасианскими паладинами.

Последний раз редактировалось Букашкинс, 10.12.2009 в 18:55.
  Ответить с цитированием