Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 16:04   #223
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а сильно ли отличаются оригиналы ваших книг от продаваемых Армадой? Много ли режет(и режет ли вообще) цензура?
Цензура ничего не режет, отличия чисто корректорские. Если не изучать с лупой, ничего и не заметишь.
Цитата:
Александр! хотелось бы узнать,в ваших книгах неупоминается что дэвкаци мужского рода может быть шаманом.Хотелось бы узнать возможно ли это и если нет, почему?
Возможно, но бывает редко. По традиции большинство шаманов дэвкаци - женщины.
Цитата:
Здравствуйте Александр. Такой вот вопросик по содержанию.
Несколько раз прочитал ШР но так и не понял смысл шутки, когда в Москве 2016 подростки подписывают к окончанию фамилии вождя окончание "ым"
"Хорошо быть советским человеком" С.С.СауловЫМ
В чём соль?
Объяснили ниже.
Цитата:
в институте пишу со товарищами курсовую, на тему книжный магазин, хочу внести что то новое а именно продажу электронных книг. Вы автор очень интересных книг(хоть герои иногда и принимают участие в спасение мира, но все таки они какие то простые и понятные))) спасибо вам),интересно узнать мне о документах оформляемых хотя бы абстрактно.
Совершенно стандартный договор, ничего интересного. Бла-бла-бла, агентство получает право на продажу книг, бла-бла-бла, автор получает за это деньги и так далее. Все как везде.
Цитата:
1. С интересом наблюдаю процесс трансформации либрусека. Как бы намечается легализация и многое, в том числи и книги Автора, более не доступны бесплатно к скачиванию. Партнером легализации выступает абсолютно неизвестный для меня "аймобилко". Книги Автора в электронном виде там есть в продаже. Вопрос, в отношение Автора "аймобилко" это легальный продавец? К примеру я видел книги Автора на ozon.ru но там четко сказано что контент предоставлен litres, так что на ozon полагаю продажи легальны. Мне просто интересно, намечается реально легализация или "сбор дани на прикрытие".
Насколько я знаю, аймобилко - это один из партнеров литреса, наряду с озоном и многими другими. Но насчет подробностей не в курсе.
Цитата:
2. По мнению Автора есть ли для него смысл в продаже книг в электронном виде. Прошло наверное около года с момента продаж на литрес наверное есть какие то соображения... На либрусеке в дискуссии по легализации встречал мнение одного "автора" (в кавычках поскольку кто его знает автор он или нет) смысл которого или печатный вариант или бесплатно, не отдамся в электронный тираж. Что правда все так плохо?
Глупости. Лично меня все устраивает, ничего плохого не вижу. Очень даже ощутимая прибавка к печатным изданиям - причем с каждым месяцем она увеличивается.
Рудазов вне форума