Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 00:38   #2
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя - Намо, фамилии и отчества нет по причине отречения родственников от него и его отречения от родствеников.
Внешность:Бледная кожа, голубые глаза(знаменитый цвет глаз рыцарей смерти, сияющая переизбытком энергии синива), седые усы, лыс, множество морщин и шрамов, нос с горбинкой. И вечное недовольство на лице.
Род занятий: рыцарь Смерти
Фракция: Мораэн
Био: Сын одного из высокородных дворян Альтерака, на момент предательства Альтерака воевал на передовой. В равной степени хорошо владея как секирой так и святым словом он одним из первых вступил в орден паладинов. Когда разразился кризис Плети был вместе с Артосом почти до конца. То есть проникся опасностью которой грозила Чума миру, но в процессе зачистки Стратхольма решил что принц совсем рехнулся раз убивает даже здоровых. Нет, чистить зараженных он не перестал, просто он вместе с верными лично ему рыцарями начал прятать от Артаса здоровых. В Нортренд за Артосом он не поехал.
Но они не на долго разлучились. Как и в паладины он попал одним из первых, так и рыцарем смерти он стал одним из первых. Не в жизни, нет, при ней он бился с нежитью до конца, своего конца. Он не стал одним из предателей что еще будучи живыми по доброй воле приходили к Королю-Личу на поклон и просили принять их в его гвардию. Он пал в бою, когда армии альянса и магов Кирин-Тора пытались остановить ритуал призыва Архимонда. Поле боя осталось за Плетью. Именно тогда Артас начал создавать своих первых рыцарей смерти. Быть может именно это и спасло Намо. Ритуал обращения еще не был столь хорош как сейчас и разум рыцаря не был подавлен до конца.
Шли годы и воля рыцаря как вода точила скалы заклятий некромантов, он все чаще стал осознавать что происходит вокруг. И не мог простить себе того что творил. Как сторонний наблюдатель он видел себя. И постепенно Свет что был в его душе угас, оставив место жажде мести. Мести Королю-Личу. О нет, он жаждал не упокоить его, он хотел поработить его и пропустить его через то, что испытал сам. Но до этой цели был долгий путь. C каждой павшей магической оковой он отвоевывал себе еще капельку свободы. И наконец-то смог освободится совсем.
С этого момента началась разработка Плана. Первым пунктом в Плане шла энергетическая независимость. Намо уже не мог обращатся к Свету, а то количество маны Тьмы, Крови и Хлада что он сам мог впитать и переработать было мизерным для заклятий которым его обучили, а уж для победы над Артосом ее было до смешного мало. И тогда он начал искать источник который сможет создать достаточный обьем маны и накопитель который сможет ее удержать. Выход был найден в виде кристала Тьмы списанного со склада за некотурую сумму. А тот в свою очередь был впаен ему в грудь, личных комнат для мертвой части гвардии у Нер-Зула не было предусмотринно, а так его точно было не потерять, да и впитывать из него ману так было легче легкого. Источник маны Тьмы был найден.
В качестве источника маны Хлада был выбран... осколок льда в который был вмурован Король-Лич! Это было чистое везение. Когда на верху рвануло Намо бился с одним из драэнеев и его противнику буквально отрубило голову осколком Космического Льда.
Кристала Крови так и не было найдено. Для заклятий Крови пришлосьбы использовать свою собственную ману, жертвы или непрофильную энергию.
До второго пункта дело не дошло. Артас вновь решил попробовать мир на зуб.
Бурей рыцарь был захвачен буквально во время битвы при Часовне Свете, так что его отсутствию особо никто после битвы не удивился.
В том где рыцарь появился была доля везения. Его не забросило на юг, где бы он сгорел. Его не забросило на крайний север, откуда он бы замучился выбираться. И его не вмуровало в камень. Его выбросило в метрах десяти над океаном. В километрах пяти от берега. Будь это кто-то другой он бы наверное все таки погиб. Но рыцарь активировал заклятье тропы льда и преземлился уже на весьма прочный лед. Три секунды и вот уже Намо сидит на своем коне-умертвии, по имени Плотва(это так, к слову). Еще несколько секунд ушло на принятие решения что делать дальше. Возвращаться в Костяную крепость под надзор Моргрейна и Нер-Зула не хотелось. Тем более что Король Лич впоследнее время что-то слишком много стал уделять ему внимания. Намо решил пока остаться здесь, а судя по тому как быстро наполнялся кристал Тьмы, он сделал вывод что попал в какой-то темный мир. А в таких мирах легко умереть или возвыситься. А Намо нужно было высоко поднятся что бы опрокинуть Ледяной Трон.
Хвала Смерти что все это время конь блед мчал рыцаря к берегу, так что первое щупальце гигантского кальмара промахнулось мимо весьма стремительного всадника. Второе было промороженно насквозь ледяным импульсом. До третьего дело не успело дойти. Намо опустил свою секиру в воду и призвал на бедное животное Кровавую Чуму и Стылую Лихоманку. Да, даже магические болезни не убивают мгновенно, но их цель была не убить, а как бы "подсветить" перед внутреним взором Намо кровь жертвы и помочь ее вскипятить. Добравшись до берега, а соответсвенно и полей, и узнав у демонов надсмотерщиков всю нужную геополетическую информацию(ну и что что для этого пришлось пару этих придурков превратить в фарш) решил попытаться вступить в Лигу, для чего проделал весьма неблизкий путь до его Храма.