Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 01:31   #19
Ofinagen1
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательСупер-модератор
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Следуя вашей логики, все люди, имеющие отношение к правоохранительным органам всегда носят китель с пагонами. Ведь сразу повышение статуса, не просто человек, а милиционер! Ему и скидочку можно сделать, и налить выпить забесплатно. А если он ходит не в мундире (и плевать что он оперативник, и работает сейчас подприкрытием водителем у криминального авторитета), то это нарушает логику мира! Он должен быть в мундире и при погонах! (Чтоб авторитет, увидев его в нерабочее время, узнал в нем своего нового водителя.)
Ты снова что-то путаешь.
1) В Иххарии нет криминальных авторитетов. Любой намек на объединение криминального мира, на теневую власть жестоко пресекается колдунами. Такова политика партии.
2) Та же криминальная шушера, что все еще существует и действует колдунам не интересна. По большей части, конечно. Для расследования их действий есть спец. подразделения стражи. И их хватает. Колдуны этим занимаются редко, только за большие деньги. И при этом вряд ли подрабатывают "мальчиками на побегушках" у воров.

Пока что нам сложно понять зачем колдуну это может понадобится.
И мы склоняемся к следующему варианту:
Колдун может быть без своего плаща только по ОСОБОМУ распоряжению кого-то из Совета Двенадцати.

Можете попробовать апеллировать к автору. Если он решит, что это в его мире разрешено, то мы готовы пересмотреть свою точку зрения. Ну или если приведете сильные мотивации.
Ofinagen1 вне форума   Ответить с цитированием