Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 12:34   #1
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Ночь. Прага 2021. Зачин и описания

На пару с Роларом тоже решили создать ролевку.
Зачин.
2020 год. Выдержки из ряда газет с мировым именем.
20.04.2020 г.
Недавно район называемый "Старе Место", в столице Чехии Праге, захватила волна бессмысленных и бессистемных убийств. В разных частях района практически одновременно погибли 6 человек. На месте преступления обнаруженны некие символы, явно несущие некий мистический смысл. Все погибшие не являются гражданами Чехии, а лицами прибывшими в страну по туристическим путевкам. Полиция города предпринимает ряд мер для ликвидации последствий.
21.04.2020г.
Новости из Праги. Наряду с погибшими прошлой ночью туристами обнаружено, что пропали без вести еще 21 человек. Все пропавшие - граждане других старн. Полиция заявляет, что в кратчайшие сроки проблема будет решена.
26.04.2020г.
Чехия. Прага. Люди продолжают пропадать, однако новых убийств незарегестрированно. Власти города приняли на повестку дня вопрос о закрытии "Старе Место" для иностранных туристов.
28.06.2020г.
Затишье в Праге оказалось временным. Напомнинаем после непринятия решения о закрытия Старе Место на городском совете, в Праге установилось относительное спокойствие. Однако вчера оно было нарушено. Группа туристов в составе 6-ти человек обнаружена в одном из домов в районе "Градчаны" расположенным рядом со "Старе Место". Обнаруженные жутко обезабраженны и на теле найдены те же символы что и два месяца назад. Нельзя сказать точно - обнаруженные это пропавшие без вести в апреле этого года или же какая-то другая группа. Власти города и полиция отказались давать свои комментарии.
10.08.2020г.
Спокойствие в Праге на поверку оказалось лишь маскировкой. Люди продолжают пропадать. В период с мая по август этого года из стран таких как США, Англия, Китай, Россия, Бразилия и ряда других поступило около 70 сообщений, в совокупности, о пропаже граждан находившихся в туристических поездках в Чехии. Власти Чехии отрицают возможность данного инцидента.
21.09.2020г.
После жуткой находки в катакомбах под "Старе Место", напоминаем в прошлую пятницу некий диггер Ростислав Блеско обнаружил около тридцати полуразложившихся трупов в подземных тоннелях обильно пронизывающих это историческое место, власти Чехии под давлением масс общественности были вынужденны признать факт опасности туризма в сердце своей страны. На повестку дня правительства опять вынесено предложение о закрытии "Старе Место" для иностранных туристов.
01.02.2021г.
Закрытие района "Старе Место" и ограничение въезда в этот район для жителей самой Праги вызвало потрясающий туристический бум в столицу Чехии. Отели Праги буквально забиты желающими посетить "Старе Место". Напомню, что в ноября прошлого года властям Чехии пришлось призвать регулярные части армии страны, для обеспечения безопасности района. О ситуации внутри "Старе Место" правительство отказалось давать информацию.

Последний раз редактировалось Shurix, 11.12.2009 в 18:37.
  Ответить с цитированием