Тема: Квенты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:57   #3
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Всё, вот готовая...

Имя: Маррок Искра
Маррок отличается не свойственным колдуну качеством – беззаботностью. Из-за этого, наверно, и имеет плохие оценки по всем своим предметам. Свято верит, что всё решится само собой, стоит только чуточку подождать, ну и если совсем уж никак без этого, приложить немного усилий. Это, опять таки, влияет на успеваемость в худшую сторону. Однако из гимнасия он так и не вылетел, возможно потому, что когда в дело шли угрозы исключения, Маррок «брался за ум», делал все в срок очень качественно, всякий раз вызывая нешуточное удивление всех окружающих. Однако стоило шумихе немного поутихнуть, снова возвращался в своё «состояние покоя»
Отец прочил своему сыну карьеру великого некроманта. Резон прост – отец (Рианд Череп) был некромантом, но отнюдь не великим. Но мальчик с детства не просто не любил, он ненавидел и боялся мертвую плоть.
Но зато у него появилась страсть к огню - самый лучший способ избавится от этой мерзкой неживой плоти. Последней каплей стало посещение родного дяди из Ганориана. Находясь в благодушном настроении, он показывал мальчику прекрасные фейерверки и хлопушки. А перед своим отездом сказал, что у мальчика есть талант. Приятное сделать хотел как бы… После этого, Маррок несколько недель умолял своего отца отдать его на факультет Пиромантии, и тот в конце концов смирился. Для отца решающим аргументом стало заступничество матери, считающей что Маррок лучше знает, что ему нужно.

С помощью покровительства отца, Маррок поступил в Иххарийский Гимнасий. Но из-за особенных черт характера, несколько раз дело доходило до разговора об исключении. К счастью дальше выговора это не шло - учёба была сложной и нудной, но внезапно в таком ленивом существе проснулась страсть к огню. Он на глазах набирался компетентности и сумел удержатся на своем месте. Маррок буквально воспылал к огню и проучился на одном факультете 7 лет.
За сравнительно короткий срок обучени приобрёл черты, свойственные пиромантам - вспыльчивость, склонность сначало действовать а потом думать и нервозность. Хотя последнее проявляется не слишком часто.

За это время он выучился создавать :

Огненная Стена - барьер, состоящий из огня, прикрывающий мага. Естественно действует не на всё, например пуля, пролетевшая сквозь такую стену, может быть и оплавится немного, но убойности она не убавит. Если даже не прибавит. А вот против живых существ - идеально.

Внутренняя Искра (Огненное касание) - Согревает цель, может использаваться как в мирных (погреться) так и в военных (разогревает жидкости в теле цели до температуры, не совместимой с жизнью) целях. Требует физического контакта.

Огненный Меч Маррок любит различные украшения и орнаменты, поэтому его огненный клинок исполнен в виде одноручного меча довольно необычной формы. В ярком пламени то и дело проступают различные узоры, но это влияет лишь на вид заклинания, на действие и урон все эти "красивости" не оказывают ни малейшего воздействия.

Что же представляет Маррок Искра теперь? Парень среднего роста, с длинными бледно-серыми волосами и абсолютно белыми живыми глазами. Черты лица как будто бы очерчены твёрдым карандашом, на губах почти всегда играет улыбка.
  Ответить с цитированием