Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 21:02   #4
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Главдир. Фамилия была, но он ее не запомнил
Вид: человек
Раса: Человек красный.
Профессия: Величайший герой всех времен и народов, ну или попросту "Великий герой"
Родной мир: Эйкр
Фракция: Гильдия великих героев (нечто третье)
Внешний вид: красная кожа. Не красноватая, не розовая, не медная, а именно красная. Черные глаза, черные волосы, "живое" лицо. Телосложение среднее, без излишней худобы и излишней полноты. Одет в "удобную для подвигов" одежду из добротного и крепкого материала серо-зеленого цвета, похожего на парусину: штаны, рубаха куртка. Покрой одежды неприметен и не будет выделяться в большинстве миров, чего не скажешь про обувь. Обут Главдир в Красные сапоги! Сапоги те не простые в них подметки золотые. Ну а еще если стукнуть каблуками друг о друга, то сапоги из простой обуви нелепого вида превращаются в весьма неудобное средство для передвижения по воздуху. На руках «великого героя» потертого вида кожаные перчатки.
Биография: Эйкр бесконечен. Главдир выходец из одного из бесчисленных Эйкрских островных государств – Платиновой Империи. Родился Дир в деревне, жил жизнью простого мальчишки пока однажды не упал с дерева, ударившись при падении головой. Последствия удара оказались серьезными, Главдир «страх потерял», совершенно разучившись что-либо бояться. Кончно что-то потеряв приобретаешь нечто другое, вот и Главдир, потеряв страх приобрел голоса в голове, забывчивость, неусидчивость, много других отклонений от психически здорового человека и целую гору везения.
В один прекрасный Эйкрский день Дир покинул родную деревню и отправился совершать подвиги. Ну а где еще совершать подвиги как не в столице Империи – Санкариме. «Великий герой» чудом попал на прием к Императору, прилюдно обматерил самодержца и добился от него разрешения на основание Гильдии Великих Героев во главе с самым великим героем – Главдиром Бесстрашным. Очень много можно написать про других великих героев, однако они в Мораэне не фигурируют так что о них придется умолчать.
Итак, Главдир стал главой Гильдии великих героев и начал совершать великие и героические подвиги. Чего стоит только тот факт что Дир открыто обматерил четырех архимагов. Если кратко перечислить самые значительные подвиги то мы получим такой список: Дир выжил при обрушении здания на свою геройскую голову, уничтожил ужасного «мухомоснтра», свалив на него дерево, героически собирался подписать контракт с суккубом на покупку души и подписывал его вплоть до прихода демонолога, спал в одной кровати с кровожадным оборотнем, в одиночку отправился во враждебные земли джиннов , чтобы поймать джинна, спас человек этак пятнадцать детей от непонятных демонов с колдунами, сразился со страшным чудищем из вивария гильдии магов, побывал в Аду после кратковременного знакомства с колдуном Весмиром, добыл из подземелий «архимаговы шары, познакомившись при этом с архимагом Баркой… дальнейшие подвиги Главдира окутаны тайной. Известно только что они неимоверное героические под стать самому «великому герою».
В Мораэн Дир попал случайно. Герой таки сумел уломать одного из знакомых архимагов на выдачу ему артефакта, позволяющего совершать перемещения между мирами. Начав перемещаться Дир напутал с координатами и попал не в Ад, куда метил, а в Мораэн. Решив что «какая к Шайтану [цензура] каким демонам бить морду » Дир остался в Мораэне.