Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 22:39   #2
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Бизнесмен (спекулянт)

Собстна, браток.

Имя:
Митош Луковски
Национальность:
Поляк. Если точнее наполовину украинец – отец поляк, мать украинка.
Возраст:
31
Внешность:
С людьми вроде пана Митоша вам уж точно не захочется встретиться в темной подворотне, при одном взгляде на него ваша фантазия уже начинает рисовать ближайшее будущее в мрачных тонах. И это не странно.
Высокий, под 2 метра, широкоплечий здоровяк крайне криминального вида с мордой кирпичом – вот что думают люди, когда видят его впервые. Митош перешагнул термин «широкоплечий» когда ему было двадцать, сейчас же он является воплощением человека с большой буквы. Бог наградил его поистине колоссальным телом – мощный торс, длинные руки и ноги, просто таки облепленные мышцами. Короткие темные волосы, грубое, словно вытесанное из камня лицо: широкий лоб, небольшие карие глаза, прямой приплюснутый нос, тяжелая нижняя челюсть – как бы пан Митош не посмотрел на собеседника, тому всегда кажется, что продолжать разговор означает рисковать здоровьем.
Характер:
Хоатик гуд. Несмотря на показной грозный вид очень даже неплохой человек – спокойный, простой и сообразительный. Не слишком любит применять силу, но если обстоятельства вынуждают – может и в морду заехать. Моральные принципы присутствуют – несмотря на не слишком законный бизнес на более серьезные преступления никогда не пойдет. Осуждает убийства и жестокость.
Много читает, но в основном газеты и книги про паранормальные явления. Немного помешан на мистике, большую часть свободного времени отдает на изучение этой темы – читает книжки, смотрит фильмы, собирает разного рода материалы… При этом свое хобби старается держать в секрете.
Отношение к религии:
Католик. Верит в Бога. Посещает церковь где-то раз в месяц. Кроме этого верит в сверхъестественные силы, паранормальные силы, инопланетян и прочее.
Биография:
Родился 13 июня 1990 года в Люблине, недалеко от границы с Украиной. Обычная такая семья – отец Вишлав Луковски владелец небольшой сети магазинчиков торгующих спиртным и сигаретами, мать Наталья Луковская, собственно продавщица в одном из этих магазинчиков. Все довольно просто и прозаично – когда у отца был только один магазин, к нему на работу устроилась девушка из соседней страны, со временем бизнес рос, росли и отношения. Через год родители поженились, а через месяц на свет появился Митош. Не исключено, что второе поспособствовало первому.
Мальчик родился сильным и здоровым, даже слишком. Таким он и рос – выделялся среди одногодок в садике, школе. В девяностые всем было трудно, родителям нужно было как-то выживать – они старались спаси дело, поэтому на воспитание сына времени не хватало. Самым весомым вложением в воспитание можно считать тот факт, что в тринадцать лет отец сдал Митоша в секцию бокса.
Школу закончил не очень. Осталась много друзей-приятелей да аттестат который не обещал большого будущего в университете. В восемнадцать лет пошел в армию, отслужил положенный строк, вежливо отказался от предложений продолжить карьеру военного и вернулся домой.
После службы некоторое время страдал бездельем – шатался по улицах, вернулся в секцию по боксу. После встречи со школьными друзьями занялся «бизнесом» - кражей и перепродажей машин. Так собственно и заработал первые деньги, но через год дело накрыли – родители с трудом откупили от тюрьмы. В результате получил кое-какой криминальный опыт да новых знакомых по ту сторону закона. На будущее решил действовать тоньше. Так как работать на отца не хотелось, опять занялся тем, что выглядело легко и приносило приличный доход – контрабандой. Собственно просто обеспечивал «свободный коридор» для тех, кому нужно было что-то вывезти или ввести в Евросоюз.
Однажды возвращался вечером домой. Уже подходя к дому услышал женский крик, не долго думая кинулся на помощь – дело было неприятным, три парня старались изнасиловать девушку. Митош почти вежливо попросил парней оставить девушку в покое. Парни были не слишком умными и не умели оценивать ситуацию – человек подобный Митошу против трех представителей уличной шпаны. Любой предпочел слинять, но они достали ножи и попросили незваного гостя пойти погулять. Митош умел оценивать ситуацию, поэтому аккуратно вырвал из земли старый металлический прут и нехорошо посмотрел на насильников. Нехороший взгляд Митоша заставлял маленьких детей плакать, собак скулить, а всех остальных надеяться, что поблизости есть хорошая больница, желательно с реанимацией. Ножи были спрятаны и насильники поспешно удалились. Девушка к счастью не пострадала, но парень все же провел ее домой. В награду был получен номер телефона и поцелуй в щечку.
Через год Митош женился на Анне и в дальнейшем со странной благодарностью вспоминал трех хулиганов.
После свадьбы и рождения детей решил завязать с опасными делами – совсем не хотелось попасть в тюрьму и оставить семью, поэтому занялся исключительно безопасной контрабандой. Как известно, разница в ценах между Евросоюзом и Украиной существенна, на этом Митош и решил заработать – вместе с друзьями организовал бизнес по перевозке сигарет, алкоголя и бензина из одной страны в другую. Закон называл такой бизнес контрабандой, но предприниматели естественно так не считали.
Неплохая смекалка и знакомые по обе стороны границы сделали свое – дела шли гладко, вскоре Митош стал просто «снимать сливки», принимая в деле только косвенное участие. Дела шли хорошо, семья Митоша переехала в Краков. Денег было достаточно, поэтому он решил немного расширить бизнес, по примеру отца открыв пару магазинов.
В это-то время он и увлекся мистикой. Как-то так случилось, в один зимний вечер по ящику шла интересная программа про сверхъестественные явления, делать было нечего, Митош посмотрел один выпуск, второй, третий… и потом понеслась. Дальше пошли поиски в Интернете, чтение спец литературы и такое прочее. Так у него появилось хобби.
Так в один прекрасный день, он услышал про происшествия в Праге. Да и в Интернете на эту тему было много разговоров, особенно на ресурсах посвященных его любимой тематике. Некоторые его знакомые (из сети) утверждали, что собираются лично посетить место событий и все разузнать. Не иначе монстр какой замешан. Или еще что.
Митоша эта идея заинтересовала. Собрав рюкзак, прихватив все необходимое, поцеловав жену и детей он поехал в Прагу «на экскурсию»….
Вещи:
Рюкзак. Внутри: паспорт, новейшая модель фотоаппарата, навороченная цифровая видеокамера, ноутбук с зарядкой и беспроводным выходом в Интернет, мобильный телефон, прибор ночного видения, бумажник с кредиткой и пятью сотнями евро наличкой.
Навыки:
Семь лет занимался боксом. Вкупе с физическими данными очень серьезное умение.
Вскрывает замки машин и соответственно заводит их без ключа. Еще и водит.
Неплохо ладит с техникой – ноутбук, видео/фото камеры.
Стреляет из огнестрельного оружия – осталось еще с армии.
Владеет языками: польский, украинский, русский и немного английский.
Одет:
Спортивный костюм, кроссовки и спортивная, теплая куртка. Небольшая спортивная шапка.
Цель приезда в Прагу:
Заснять что-либо сверхъестественное. И лучше побольше.

Последний раз редактировалось Sheva, 11.12.2009 в 21:43.
  Ответить с цитированием