Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 01:04   #396
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
Я тут (в попытках написать квенту) поискал информацию про образование Левашова. К сожалению, пока не нашел.
Пишут, что закончил кафедру теоретической радиофизики Харьковского Гос. Университета. Например:
Цитата из книги
Николай Левашов, физик-теоретик и целитель, получил фундаментальное образование, как теоретик радиофизик, в харьковском университете. После окончания учёбы, так и не получив, при этом, ответов на интересующие его вопросы о явлениях природы, не успокоился и рискнул создать свою собственную систему представления о мироздании. Основой своей теории он принял фундаментальное утверждение о том, что Вселенная является анизотропной, т.е., неоднородной, по своей пространственной структуре. Эта концепция, полностью подтверждённая последующими серьёзными астрофизическими исследованиями, прямо противоположна классической теории, основанной на теории относительности Эйнштейна. Как известно, его теория гласит, что структура пространства – однородна (изотропна), что придаёт ему (пространству) одинаковые качества и свойства во всех направлениях и, что скорость света является постоянной и максимальной. Из этой теории Эйнштейна следует, что вещество должно проявлять себя одинаковым образом в любой точке пространства.
Барбара Купман (Barbara G. Koopman)Экстрасенсорное целительствои анизотропная Вселенная(Psychic Healing And The Anisotropic Universe) - с сайта Левашова.

Цитата:
Зато! На его сайте есть страничка, где он Хвастается! дипломами Международной Академии Информатизации и Международной Академии
Энергоинформационных наук. Я плакал!
А кроме того там есть дипломы Международной Академии Наук
Комплексной Безопасности и Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения.
Так я ж уже постил список его дипломов. Тоже вставило.
Цитата:
Вобщем. Вывод прост. Левашова читать смысла нет. Его "теория" не имеет никакого отношения к науке. И никогда не обретет эксперементальной базы.
Его можно читать, только как смесь фантастики с Задорновым. если кому нравится.
Цитата:
Ибо это просто очередное сбивание бабла с не грамотного (к большому моему сожалению) русского (украинского, белорусского и т.д.) народа.
Ну и желание стать новым Гуру для чайников.
Цитата:
P.S. И заметьте. Ни одного диплома о получении высшего образования. Ни одного!
Это потому что ему такой диплом левиты выдали, вот ему и стыдно.
Цитата:
А чего так бедно. Мне сразу вспомнился "Винни-Пух" Алан Милна.
Так это же все буржуйские фальсификаторы, которые зомбирут славяно-арийских детишек чужими идеями, чтоб подчинить левитам.
  Ответить с цитированием