Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 01:24   #400
Ofinagen1
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательСупер-модератор
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
закончил кафедру теоретической радиофизики Харьковского Гос. Университета
Филин. Спасибо. А как он ее закончил не пишут? Может у него там одни трояки. Он откарячился 4 года, в магистратуру не пустили, отправили служить вот он и пишет... Но это я так. В порядке бреда.

Цитата:
Его можно читать, только как смесь фантастики с Задорновым. если кому нравится.
Задорнов - свинья. Это чисто мое ИМХО. Нельзя ТАК шутит с историей. Ну или надо хотя бы как-то объяснить людям, что он все еще шутит. А то они же ему Верят!

Цитата:
Ну и желание стать новым Гуру для чайников.
Гуру он станет. Если еще нет, то в ближайшее время появится приборчик, который будет вас лечить согласно теории Левашова. Будет этот приборчик толпами продаваться с экранов телевизоров. Так что те деньги, что вкладываются в его книги, семинары и сайты обязательно отобьются.

Цитата:
Так это же все буржуйские фальсификаторы, которые зомбирут славяно-арийских детишек чужими идеями, чтоб подчинить левитам.
Филин. Это уже пошло(.

Цитата:
Я имел в виду современных. Которые могут научить ориентироваться в оцифрованном мире. Десятилетний Кристофер из Винни-пуха умер от старости. Алиса - ровесница английской королевы, Питер Пен - отметил стольник. Делай скидку на то, что я всё-таки рождённый в СССР, и из этого списка были доступны максимум Алиса и Питер Пен. Детскими заграничными новинками у меня пока не было причин интересоваться.
Это надо подумать. Современных я так не вспоню, а то и не знаю(
Ofinagen1 вне форума   Ответить с цитированием