Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 01:40   #401
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
Филин. Спасибо. А как он ее закончил не пишут? Может у него там одни трояки. Он откарячился 4 года, в магистратуру не пустили, отправили служить вот он и пишет... Но это я так. В порядке бреда.
Не пишут. Но вот нашел еще информацию:
Цитата из книги
...родился в 1961 году в городе Кисловодске Ставропольского края. В 1978 году окончил среднюю школу в городе Минеральные Воды. После неудачи с поступлением на биологический факультет Иркутского университета год работал на заводе в Минеральных Водах. В 1979 году поступил учиться в Харьковский университет на радиофизический факультет. По окончании учебы был призван в Вооруженные Силы офицером-«двугодичником». Службу проходил в Одесском военном округе в частях РЭБ недалеко от города Ильичевск.
Отслужив два года, вернулся в Харьков и стал работать, до развала СССР, во Всесоюзном НИИ технической эстетики (ВНИИТЭ) в отделе функционального состояния человека - сначала на должности инженера, а потом - младшего научного сотрудника
. Изучал функциональное состояние людей в разных стрессовых состояниях на рабочих местах, замеряя биопотенциалы в биологически активных точках по определенной методике...
...Ещё студентом, он заинтересовался паранормальными явлениями природы и посвятил изучению «сверхестественного» свою дальнейшую жизнь. В результате этого на свет появилась его первая книга «Последнее обращение к человечеству...», которая принесла ему известность в научных кругах. Открытия в науке последних лет полностью подтвердили основные положения его теории, которую он создал независимо от этих открытий и за 10 лет до них...
Его теория основана на идее неоднородности пространства, полностью подтверждённой современными исследованиями. Не вводя и не используя никаких аксиом и постулатов, до сих пор любимых современной наукой, Николай Левашов объясняет практически все явления живой и неживой природы. Сейчас он уже академик нескольких академий, крупный учёный с мировым именем...
Кстати, про него и в Вики статья есть.
Цитата:
Задорнов - свинья. Это чисто мое ИМХО. Нельзя ТАК шутит с историей. Ну или надо хотя бы как-то объяснить людям, что он все еще шутит. А то они же ему Верят!
Ну, если люди верят тому, что говорит юморист на юмористическом концерте, то их надо долго и упорно лечить. Лично я все танцы вокруг происхождения слов воспринимаю только как забавную игру. И не более того.
*Помнится, в детсве ситал Успенского "Слово о словах" - была в нашей библиотеке.)
Цитата:
Гуру он станет. Если еще нет, то в ближайшее время появится приборчик, который будет вас лечить согласно теории Левашова. Будет этот приборчик толпами продаваться с экранов телевизоров. Так что те деньги, что вкладываются в его книги, семинары и сайты обязательно отобьются.
Это уж обязательно. Как раскрутится, так и сеансы станут платными.
Цитата:
Филин. Это уже пошло(.
Чтобы не было недоразумений: Сам я так не считаю, разумеется. Наоборот, Карлсон, Винни-Пух, Алиса - это то, что следует прочитать в детстве. (Хотя я их прочитал уже будучи студентом).
Это всего лишь так сказать апроксимация позиции Левашова.
Цитата:
Это надо подумать. Современных я так не вспоню, а то и не знаю
Разве что Остер с его вредными советами. Хотя до уровня упоминавшихся авторов не дотягивает.
  Ответить с цитированием