Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 04:07   #3
Ofinagen1
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательСупер-модератор
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию Доктор общих наук

Имя: Николай Беляковский.
Национальность: Украинец.
Место рождения: Харьков, 05.02.1986
Место жительства/работы: Москва.
Возраст: 35 лет.
Образование: Высшее техническое. Закончил с отличием местную академию по специальности Электроника, радиотехника, связь и электронная схемотехника.
Кроме того, является действительным академиком Международной Академии Информатизации, Международной Академии Энергоинформационных наук, Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения.
Человек широко и хорошо образованный, умеющий хорошо говорить. Разработал и продвигает собственную теорию «единого космического механизма». В связи с чем, разбирается в астрологии, астрономии. Хорошо знает труды древних философов, алхимиков, мистиков и астрономов.
Внешность: Стройный человек, роста чуть выше среднего, с плавными, спокойными движениями. Короткие, немного аккуратно подстриженные черные волосы обрамляют симпатичное лицо, тронутое лёгким загаром. Нос прямой, серые глаза, похожи на два глубоких озера. Красиво очерченные губы, всегда готовые сложиться в улыбку. Фигура подтянутая. Благодаря уходу, подтянутости и, возможно, умению хорошо двигаться он кажется чуть моложе (лет на 5).
Финансовое положение: Не бедствует. Но и не миллионер. Однако, все же достаточно богат, что бы иметь трехкомнатную квартиру в Москве, хороший автомобиль, достаточное количество костюмов и множество дорогих галстуков. К сожалению, хорошая одежда, галстуки и обувь стоят не дешево. На них уходит почти половина его годовой зарплаты. Еще, как минимум треть, уходит на квартиру и машину. А иногда и больше. Еще какая-то часть тратится на развлечение и женщин. Так что сбережения у Николая почти не накапливаются. Точнее накапливаются очень медленно и спокойно лежат на счетах в нескольких банках.
Спортивность: Как и большинство детей. В школьные времена увлекался спортом. Посещал секции карате, но долго там не задерживался. Плавал, увлекался футболом и бальными танцами. В студенческие годы 4 года занимался борьбой. Не так что бы всерьез, просто модно было это среди физиков. Продолжал время от времени заниматься танцами. Как классическими бальными, так и латиной и другими парными танцами. Не столько потому, что ему нравилось танцевать (а ему нравилось), сколько по тому, что там можно было познакомиться с девушками. Закончил военную кафедру. Месяц стажировался в ракетных войсках. Не плохо стреляет, но после «армии» практики не имел.
Психологический портрет: На политику Николай плевать хотел. Нет. Нет. За рюмкой, чашкой и бокалом он всегда готов поговорить. Причем почти на любую тему. Все же говорить – это одна из его основных работ. А чаще всего за рюмкой и чашкой мужчины говорят о политике. Так что Николай внимательно следит за новостями, видными и известными комментаторами, всегда готов попробовать приложить свою «любимую» теорию «о едином космическом механизме» к описанию текущих тенденций в политике. Это всегда, пожалуйста. Но, тем не менее, сам на пост видного политического деятеля не стремиться. Впрочем, с некоторыми политиками и депутатами он знаком даже лично. Все же, они же в одном МАЭНе числятся. Да и, надо же кому-то людям объяснять, что это биоэнергетика и мистика это вам не просто так. Это же все реально и объяснимо. Более того, уже работает на какое-то злое ЦРУ, а то и просто на тупых бандитов. Надо поддержать от имени научного сообщества закон «Закон об энергоинформационном благополучии населения». А то, не приведи Господь, останется население в энергоинформационном плане не благополучным. А это явно плохо, хотя бы потому, что сам господин Беляковский копеечку не дополучит. Господин Беляковский, он, конечно, не беден, но ведь копеечка к копеечке, смотришь и рубль есть.
Впрочем, сфера его разговоров не исчерпывается политикой и собственной теорией. Может Николай поговорить и о погоде, о спорте, обсудить анекдот, свежую книжку.
С религией дело сложнее. Он не крещен, вырос в нерелигиозной среде, однако более-менее освоил библию, Коран, буддизм, индийские и египетские верования. Сам по себе абсолютно не религиозен, но существование бога не отрицает. Все же, должен у единого космического механизма какой-то смотритель, техник, главный инженер быть. И кто он тогда? Если и не бог, то какой-нибудь ангел или демон. Впрочем, этих смотрителей ведь может быть и несколько. Аллах, как говориться, велик, но и механизм не маленький.
Главная цель его жизни – хорошая жизнь. Ему нравиться ходить в дорогих костюмах, в аккуратных, ручной работы галстуках, блестящих черных туфлях. Ему нравится пить дорогое вино, ухаживать за эффектными и красивыми женщинами. Спать на огромных кроватях. В общем, он любит комфорт, простор и бландинок.

Цель прилета в Прагу:
1) Официально. Он заинтересовался Базой НЛО под Прагой и пришествием Мессии. Так же, ему интересна Прага – как одна из точек стабильности единого космического механизма. Причем, города построенного с учетом пусть не совершенных и древних, но астрологических наблюдений. Ему интересно, проверить экспериментально верность нескольких своих чисто физических прогнозов. Для того, что бы еще дальше двигать Истинную науку, попираемую своим официальным оппонентом.
2) Не официально его попросили засветиться в Праге «спонсоры». Заодно отыскать возможность выжать из этого еще какую-то копеечку, кроме тех, что можно будет заработать, продавая «научные объяснения» происходящему в Праге.

Последний раз редактировалось Локи, 11.12.2009 в 10:57.
Ofinagen1 вне форума   Ответить с цитированием