Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 05:43   #4
Шелли
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Ева Форалберг
Возраст: 19 лет
Национальность: англичанка
Деятельность: студент

Внешность: невысокая худенькая девушка, которая совсем не выглядит на свои девятнадцать - обычно на вид ей дают лет шестнадцать-семнадцать (на что она, кстати, очень обижается). Смуглая, темноволосая и синеглазая, с острыми плечиками и тонкими запястьями. Хорошенькая, но особого внимания не привлекает, таких вокруг пруд пруди. Из необычного в ее внешности разве что яркие глаза, но это у нее от матери, у той в роду все были темноволосые и светлоглазые.
В одежде предпочитает удобство красоте, чаще всего носит самые обычные джинсы, кроссовки и яркие футболки, в холодную погоду - свитера и удобные куртки. На запястьях несколько плетеных браслетов-фенечек (подарки от друзей по Интернету), в правом ухе два серебряных колечка, длинные волосы чаще всего небрежно схвачены резинкой в хвост.

Характер: Добрая, веселая и бойкая девушка, любит поговорить и посмеяться. Довольно-таки остра на язык, обладает хорошим чувством юмора. Любопытна, любознательна, решительна и самостоятельна, иногда даже чересчур. Обладает весьма живым умом, богатым воображением и хорошей памятью. Увлекается мистикой, историей, мифологией, плаваньем и и путешествиями автостопом, мечтает когда-либо в будущем сделать какое-нибудь великое археологическое открытие. Очень любит читать, помимо английского хорошо знает русский язык. Несмотря на всю легкость характера, терпеть не может, когда ее не воспринимают всерьез и считают ребенком. Боится собак и высоты.

Биография:
История Евы проста и банальна до невозможности. Родилась она в Уэльсе, в городке Литлшильд, пригороде Кардифа. Мать девочки, Анна Форалберг (в девичестве - Соколова), родилась в России, когда-то была преуспевающей журналисткой, теперь же она домохозяйка и следит за детьми - помимо Евы, у нее еще два сына, пятнадцатилетние близнецы Джек и Джон. Отец Евы - Скотт Форалберг - главный редактор местной газеты.
Жили они хорошо, семья была любящей, довольно обеспеченной и ни в чем не нуждалась. Ева с детства росла живым и любознательным ребенком. К чтению ее приохотила мать, она же с самого раннего возраста учила разговаривать по-русски: Анне хотелось, чтобы ее дети знали ее родной язык. Знания девочка впитывала, как губка, учеба давалась ей легко и была ей интересна, кроме того, у общительной и дружелюбной Евы не было недостатка в друзьях и товарищах по приключениям. В младших классах Ева упросила родителей отправить ее в летний лагерь "Красное озеро", о котором в школе ходили самые загадочные слухи (поговаривали, что он стоит на месте какой-то древней битвы, и по ночам там объявляются духи и привидения, лес на краю лагеря по словам бывших там детей буквально кишел оборотнями, вампирами, а все управляющие леди были стопроцентными ведьмами) - и, по возвращению оттуда, увлеклась мистикой и фентези, даже участвовала в парочке ролевых игр - правда, потом это занятие ей наскучило. В средних классах Ева всерьез заинтересовалась историей и (после прочтения Толкина) мифологией, как родной, английской, так и других стран.
После окончания школы девушка поступила в колледж. Учеба по-прежнему давалась ей легко, правда, особого старания в ней Ева уже не проявляла - ее полностью увлекла новая жизнь, вдали от родителей (жила она теперь в общежитии и виделась с семьей по выходным и на каникулах), с новыми друзьями, работой (в свободное от учебы время девушка подрабатывала официанткой в кафе и писала заметки-очерки в местную газету), первой любовью и прочими прелестями юности. Так в семнадцать лет она открыла для себя автостоп, и объездила чуть ли не пол страны - сначала с друзьями, шумной компанией - а там и одна, побывав в многих самых загадочных местах Англии - например, у Стоунхэнджа.
В восемнадцать девушка успешно сдала экзамены и поступила в Кардиффский Универститет на такой желанный для нее факультет археологии, где и обучается до сих пор. Обучение оплачивают родители, в остальном же Ева обеспечивает себя сама, подрабатывая продавцом в книжном магазине.
В Прагу она прилетела на каникулы, отдохнуть, посмотреть город, ну и навестить друга, с которым общалась в Интернете - он давно приглашал. О загадочных событиях, происходящих в городе, девушка знает мало, только то, что рассказывал по аське Алекс.. ну, и из пары статей в той газете, которую она со скуки прочитала в самолете.
  Ответить с цитированием