Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 20:30   #6
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Нейрохирург

Имя: Франк Корф
Профессия: Нейрохирург
Возраст: 31 год
Национальность: Немец
Отношение к религии: проходя обучение и практику, повидал столько всего, что почти уверен - бога нет и никогда не было. Если бы он был, он бы не позволил такому творится...

Биография: Родился в Германии, в городе Бонне, где и прожил своё занудное детство. Отец Франка был санитаром, а мать – портнихой, так что сказать что они жили бедно – не сказать ничего. Франк с детства стремился к учёбе и закончил школу круглым отличником. Но после школы его не ждало ничего, кроме тяжкого физического труда. Родители не могли оплатить обучение в приличном учреждении и Франку приходилось зарабатывать исключительно силой. Нет, он не был грабителем – он устроился грузчиком. Но этот этап длился недолго. Отец, пользуясь какими-то связями, ( кажется, в прошлом он спас какому-то богачу ногу и тот не остался в долгу) устраивает юношу в Университетскую клинику. Франку нравилось помогать людям, и его успехи радовали уже довольно старых родителей (Мать родила Франка, когда ей было уже 30 лет).

У Франка было много свободного времени, которое он посвящал своему образованию. Он стремился во что бы то ни стало стать богатым и знаменитым, оправдать надежды своих родителей. И, конечно, для того, чтобы иметь много денег. Была и ещё одна причина – ему банально нечего было делать. Друзей у него было мало – Франк был замкнутым и со странностями. Но в конце концов свои недостатки он превратил в преимущества. Например флегматичность и скептицизм помогали ему сохранять покой даже во время самых ужасных моментов операций, когда можно было без всякого рентгена видеть что у пациента внутри.

Закончив университет, Франк задумался о продолжении обучения. Его привлекает такая профессия как нейрохирург – нужная, интересная и хорошо оплачиваемая. Воспользовавшись поддержкой влиятельных друзей, которых он приобрёл во время обучения в университета(их было очень мало, но это были Друзья с Большой Буквы), Франк едет в Санкт-Петербург и поступает в Военно-Медицинскую Академию имени С.М. Кирова на кафедру нейрохирургии.

Закончив обучение, Франк два года практиковал свою профессию, один год в России и один год уже у себя на родине. В это время он увлекался психологией. Это ведь тоже важная часть нейрохирургии – понимание и уход за больным.
За свою практику, Франк всё время пытался улучшить себя, свою методику, в общем, стремится к совершенству. За годы обучения он прочитал уйму книг, изучил множество полезных предметов, но это сильно сказалось на внешности и характере. Замкнутость, сутулость, сварливость – все это приобрёл он, часами просижывая за учебниками. Как не удивительно, зрение Франка ничуть не пострадало от этих кошмаров. Немец всегда берёг его ведь нейрохирургу это очень важно. Нужен острый глаз, чтобы не допустить ошибки, чтобы правильно понять пациента.

Внешний вид: Высокий, черноволосый, ходит прямо, как будто бы к спине приделали доску. Движения отточенные, ни каких лишних шевелений. В одежде предпочитает чёрные и красные цвета. Обычно щеголяет в чёрных джинсах и кожанной куртке, поверх красного свитера. В тёплую погоду отдаёт предпочтение опять же джинсам и разнообразным футболкам, коих у него больше двадцати штук.

Характер: Внимательный, предусмотрительный, немного флегматик. Ужасно ненавидит неточности – издержки профессии, как и флегматизм. За малейшую оплошность может строго наказать подчинённого, а если сам допустит таковую, будет долго думать о том, как предохранить себя в дальнейшем от таких случаев. Но как редко он допускает ошибки! Годы ковыряния в чужих мозгах придали ему феноменальную точность. Но это касается только работы, как не удивительно, в обычной жизни, Франк на удивление неряшлив. В данном случае скорее всего действует правило «Если в одном месте слишком много, в другом будет маловато.» Но стоит только запахнуть спиртом и кровью, Франк преображается просто-таки в робота. Действительно, во время работы он напоминает какую-то машину – иногда может показаться, что он вообще не двигается, как будто паузу на проигрывателе нажали. И только его приборы производят движение меньше чем на миллиметр.

Не любит темноту. Не то чтобы боится, но испытывает дискомфорт всякий раз, когда спускается в подвал. Не любит оставаться один. Из-за одиночества в детстве, ему кажется, что все хотят его бросить и уйти. Чисто на подсознательном уровне, сам он понимает, что все в порядке, все его друзья будут рядом и помогут в трудный момент. Но нервы дают о себе знать.

Поводов для нервоза у Франка очень много, поэтому он пользуется «успокоительным» - сигаретами. Последнее время это стало настоящей зависимостью - Франк стал выкуривать по две-три пачки в день.
Добродушный и доверчивый, если он провёл с человеком один день и разделил с ним трапезу, считает, что ему можно довериться. Сказалась нехватка внимания и дружеской поддержки в детстве и юности. Пытается быть душой компании, но это ему редко удаётся...

Цель поездки:
Итак, Франку стукнуло 31. И он с ужасом обнаруживает, что его "успокоительное", привело бедного немца к порожку Аида... У него обнаруживают рак лёгких. Прекрасно понимая, что никакая медицина здесь не поможет, он впервые в жизни, пользуется желтой прессой, и находит заголовки о неком загадочном и могущественном Пражском Целителе. Плюнув на все, он едет в Прагу...

О своём ужасном недуге знает только он и его лечащий врач. Франк предпочитает не нагружать окружающих "ненужными" фактами о его личной жизни.
  Ответить с цитированием