Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 21:53   #9
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию сотрудник интерпола

Имя:
Клим Крамер.
Национальность:
Папа был англонемцем, мама наполовину чехка, наполовину русская.
Гражданство:
Британия и ЕС.
Професия:
Оперативник Интерпола, отдел по борьбе с организованной преступностью и тероризмом.
Возраст:
28
Рост:
Метр восемьдесят.
Внешность:
Бледноватая кожа, на правой скуле небольшой шрам. Немного отстраненное выражение лица, перманентно. Темно рыжие, почти каштановые, волосы, разноцветные глаза, один голубой, другой зеленый. Кажется тощим, но это обманчивое впечатление, таких как он, называют двужильными. Чем-то напоминает дворового кота.
Характер:
Нейтрально добрый пофигист-авантюрист. Рубаха-парень. “Закон такая сложная штука, что иногда приходится нарушать его букву для торжества его духа”- вот одна из внутренних установок Клима. Обожающий различного рода тайны и приключения Клим по своей природе мечтатель и в погоне за миражом может иногда забыть про суровую реальность. Но при всем этом старается выглядеть для окружающих здравомыслящим молодым человеком. Агностик.
Образование:
Школьный курс и курс факультета оперативно-розыскных мероприятий полицейской академии на “отлично”. Русский, чешский, английский в совершенстве, немецкий только понимает, но говорить толком не может, те пробелы что были в знании языков были быстро заполнены во время службы в Интерполе и частых командировок. Крав-мага, навыки первой медицинской помощи, стиль боя с холодным оружием “Папоротник”, разряд по спелеологии и альпинизму.
Биография:
Мать Клима эмигрировала в Британию незадолго до его рождения. Семейство обосновалось в Эдинбурге, городе-сказке. Старинные фасады зданий и Эдинбургский замок с детства завораживали Крамера. А прочие факторы еще больше влияли на формирование его личности как рыцаря 21 века. Мать преподаватель литературы и отец офицер полиции были хорошим ему примером. Мать заставляла его читать, а отец заниматься спортом.
Юношеские годы Клима пришлись на новую волну популярности Толкина, появления как писателей Роулинг и пана Анджея, что тоже весьма сильно повлияло на любящего почитать мальчишку.
Когда дело до выбора будущей профессии у Клима не было никаких сомнений – правоохранительные органы, вслед за отцом. По этому поводу был небольшой скандал, мать видела его ученым искусствоведом, но выступившие единым фронтом отец и сын быстро ее переубедили.
После окончания полицейской академии отличником “боевой и политической подготовки” достаточно легко попал в Интерпол. Но это было не исполнение всех его желаний. Нет, работа была интересной, но все-таки не такой захватывающей, как хотелось Климу. И тут началась эта котовасия со Старым Местом… В общем, почти год терпения и Клим не выдержав срывается в первый за последние три года отпуск, слава Богу, решение об этом он принял на работе, а то мог бы так и забыть про нее. По телефону заказав билет на ближайший самолет в Прагу и заехав домой лишь для того что бы быстро покидать вещи в спортивную сумку Клим отправился на встречу приключениям. Зря…

Последний раз редактировалось АкаФ, 12.12.2009 в 09:43.
  Ответить с цитированием