Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 00:22   #5
Princeps
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Захотелось чего нибудь веселого, так что извиняй Арт, не удержался от манчкинизма.)

Имя- Азар Мендоса
Вид-человек
Раса-человек белый
Возраст-90 лет
Родной мир-Ратон
Профессия-боевой маг Ордена Наказующих
Фракция-Коалиция
Внешний облик-высокий, лысый мужчина, крепкого телосложения с грубыми и резкими чертами лица. Холодный, колючий взгляд серых глаз буквально пронизывает собеседника насквозь. Нехороший такой взгляд, безжалостный. Одет Мендоса в в белую рясу, подпоясанную золотистым кушаком и белый плащ с капюшоном. На ногах сапоги из белоснежной кожи. Белый и золотой-цвета чистоты и света. Маг очень любит эти цвета.
Характер- Азар-жесткий и прямой человек превыше всего ставящий конечную цель и свой долг, ну а если ради этой цели и долга придеться пожертвовать половиной мира, ради обеспечения благоденствия второй половины, то это вполне приемлемая цена. Упрям, фанатичен и люто ненавидит демонов, а также любые проявления темной магии.
Способности-магистр-магии света, а так же боевой и защитной магии, мастер-магии крови и телекинеза. В теории отлично владеет демонологией.
Снаряжение-ритуальный,зачарованный кинжал из сильверона(особым способом обработанной и закаленной стали в результате чего она приобретает превосходную прочность и остроту, а так же характерный серебристый отблеск),покрытый вязью рун. Кинжал, вместе с другой частью снаряжения-золотым жезлом с крупным венефирмитом на навершии, выдаеться при посвящении в члены Ордена благословенным Ирвингом. Эти предметы являються частью культа Думата, поэтому бережно хранимы, а их утрата считаеться великим позором. Впрочем и в бою они небесполезны. Кинжал, подчиняясь воле мага и мастерству телекинетика способен пробивать большиство стандартных магических щитов, ну а с помощью посоха Азар может усиливать и концентрировать мощь своих заклинаний. Так же на шее, на тонкой и прочной платиновой цепочке висит овальный медальон с искусно выгравированным на лицевой стороне золотым драконом расправившим крылья, защищающий от ментальных атак, ну и кольцо-манонакопитель на правой руке.
История- Ратон...Мир великих магов, когда то павший под натиском Мораэна. Мир, потерявший своего бога, благодаря жертве которого экспансия демонов была остановлена. Мир-потерявший почти всех своих жителей. Не было в истории Ратона более ужасного события чем нашествие демонов Мораэна и наверное уже и не будет. Многие погибли в той великой древней войне, но немногие выжили и спаслись. Именно этим немногим выжившим суждено было стать опорой нового Ратона. Среди мизерного количества уцелевших магов уцелел всего лишь один магистр. Его звали Ирвинг Наарум и во время катастрофы постигшей Ал, он пытался спасти женщин и детей, увести их через портал в одно из горных убежищ в спешке построеных немногочисленными геомантами. Ему это удалось, да и демоны после пирровой победы над этим миром были занять более насущными проблемами чем разыскиванием немногочисленных групп выживших в Ратоне. Они забыли про этих жалких смертных, а вот те не забыли. Когда Элл пал, а Мораэн был запечатан, магистр Ирвинг и немногие уцелевшие маги собрались на Конклав, который тогда представлял жалкое зрелище. Именно тогда маги дали клятву уничтожать демонов повсюду, вечно мстя за погибший Ратон. Именно тогда милостью Думата началась история Ордена Наказующих.
Хроники Ордена. Год 383 от Второжения.

Орден Наказующих развивался довольно медленно. его основаталем стал сам благословенный Ирвинг и несколько его помощников чьи имена выбиты золотом на скрижалях памяти в нашем монастыре-крепости. Они поставили себе цель создать касту новых магов. Жестких, дисциплинированных, у которых может быть только одна цель-убивать демонов. Они начали искать подходящих кандидатов среди немногочисленных выживших, создавая из них идеальные машины разрушения. Постепенно стал формироваться Орден, создаваться иерархия членов. Благословенный Ирвинг к тому времени ставший архимагом и Совет Магистров основали высоко в горах священный монастырь-крепость представлявший из себя сеть глубоких пещеры. Именно он стал домом Ордена, именно там Благословенный Ирвинг впоследствии открыл порталы в иные миры коалиции. Цитадель Ордена поражает своим величием ибо расположена высоко в горах над океаном и нельзя попасть туда кроме магии никаким иным способом ибо внизу лишь скалы и океан. Единственная надземная часть монастыря это каменная башня высеченная из гранита и возвышающаяся на одном из горных пиков, все остальные помещения спрятаны под горами и велика красота их. но довольно об этом. Следует рассказать о том как вновь обрели мы бога вместо падшего Элла.
Думат- Великий Дракон Тишины. Повелитель Света и Пламени правит в светлом мире Арра, который расположен не так далеко от Ратона. Благословенный Ирвинг в своих странствиях по мирам в поисках новых знаний натолкнулся на этот культ и его последователей. Великий архимаг, которого многие в Ордене считали достигшим величия Высшего заключил с Думатом договор согласно которому тот возьмет под свою опеку оставшийся без божества Ратон. Вернувшись в монастырь-Благословенный принялся воплощать эту идею в действительность. Среди населения Ратона жесткими методами стали вытесняться еще живые верования в павшего Элла и стал насаждаться культ Думата, в честь которого стали возводиться храмы. Немногочисленные недовольные были жестоко уничтожены. Орден фактически стал единственной реальной и могуществнной силой в обезображенном вторжением мире. Именно тогда мы приняли веру в Думата.
Писано в год 458 от Вторжения

Молодой маг Азар Мендоса был отмечен самим благословенным Ирвингом как перспективный и выдающийся маг. Он родился в Ратоне, в семье рыбака. Проявив недюжинные магические способности Азар был взят из семьи и направлен в Цитадель Ордена. Там молодой маг Азар Мендоса обучался почти три десятка лет. Он прошел Испытание в подземельях Ордена, он смог выжить там где умирали многие послушники. Он прошел Посвящение, представ пред Глазами Думата, очистил свою душу в священном свете и избавился от ненужных воспоминаний, страхов и сомнений.. Из горнила света и пламени вышел настоящий боевой маг, жесткий, целеустремленный. Он проявлял себя не раз во время самых сложных заданий в других мирах и поэтому никто не удивился когда на 486 году боевой маг Азар Мендоса прошел посвящение в Совет Магистров.
Но именно в это время угроза демонов возрождаеться. Все признаки указывали на то что Темный Повелитель Мораэна нашел способ взломать барьер Элла и готовит новый захват наших миров. Именно тогда была создана великая коалиция и Орден Наказующих займет ключевое место в ней. приказом Благословенного Ирвинга, Магистр Мендоса был послан в Гелесиаду чтобы разобраться с ситуацией, которая возникла там и если не удасться подавить вторжение в зародыше перебросить основные силы Ордена. На этот раз мы будем готовы встретиться с ними...Очистительное пламя Думата прокатиться по Мораэну не оставив в этом мире даже пепла. И тогда исполниться наша мисссия. И тогда Ратон и Элл будут отомщены.
Писано в год 490 от Вторжения