Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 08:52   #2
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Неподалеку от лагеря, на поляне тренировался Дрегго. Как всегда один. После пяти сломанных конечностей, десятка переломанных ребер и пары сплющенных всмятку предплечий, никто не горел желанием становится партнером священника по спаррингу. Даже здесь, в тренировке, он никогда не признавал полумер.
Замах и резкий рассекающий удар двуручного молота сверху вниз, затем резкий взмах вправо наискосок, имитациия парирования выпада противника, удар наотмашь левой рукой... Наблюдавший за священником принял бы все эти движения не за тренировку, а за настоящий бой только с невидимыми противниками. Под конец составленной им на сегодня программы ударов и выпадов Дрегго резко развернулся и метнул молот в молодое деревце растущее в двадцати шагах. Ствол последнего раскололся от попадания, но священник остался не доволен броском...
-Слишком медленно -, подумал он - такие броски имеют смысл только под воздействием благодати Шиура.
Закончив упражнения с молотом, Дрегго принялся за пращу. Асом во владении ею он никогда не был, но не отрицал полезность метательного оружия, поэтому тренировался с завидным упорством.
-6/10 с расстояния 150 метров - хуже чем вчера, но лучше чем неделю назад - буркнул священник, закончив тренировку.
После чего отправился в свою палатку... Имело смысл обтереться мокрым полотенцем - упражняясь при полной выкладке, то есть облаченным в любимый пластинчатый доспех и шлем Дрегго успел изрядно пропотеть, и несло от него как от загнанной лошади. Опять таки было бы неплохо почитать шестой том "Изречений Шиура" о сути и философском смысле праведного возмездия и хорошенько подумать о прочитанном. Да и священник слышал звук гонга, а значит скоро можно было ждать вестей от высокого начальства.

Последний раз редактировалось Shurix, 12.12.2009 в 20:06.