Тема: Квенты
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 16:36   #5
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

1. Имя - Агат Мальчишка

2. Решительный, упрямый, общительный - Агат всегда твердо знает, что и как он хочет сделать, равно как и что и как лучше делать другим. С рождения не может обойтись без компании, однако всегда желает быть в этой компании лидером - что не очень-то способствует общению. Ненавидит скуку и одиночество - когда ему нечего делать, он тут же заставляет себя придумать какую-нибудь забаву... И участвовать в ней - окружающих.

3. Будучи любителем общения, Агат вначале поступил на факультет телепатии и ментального контроля и проучился на нем три года. Однако вскорости умственных упражнений ему стало недостаточно, и он перевелся на факультет техномагии и автоматики, где и занимался последующие четыре года.

Агат владеет следующими заклинаниями и устройствами:

3.1. Побуждение. Простое внушение, побуждающее цель заклятия на действие, желательное для телепата, или усиляющее уже существующее желание к действию. Обычно используется именно для этого - мягкого принуждения; однако Агат также использует его на себя, когда не хочет, чтобы его делам мешало что-то постороннее.
3.2. Луч Смерти. Природа: растворение органики. Форма: луч.
Суть: напоминающий ружье обмотанный проводами довольно большой (чуть длиннее и шире человеческой руки от плеча до локтя) жезл с небольшим рычагом у основания. Несмотря на название, прибор имеет смутное отношение к смерти: после нажатия на рычаг из верхней части посоха вырывается ядовито-зеленый луч диаметром с человеческий глаз, ослабляющий химические связи между органическими соединениями.
3.3. Черное ведро. Суть: небольшой (ниже человеческого пояса) имеющий форму цилиндра автомат, передвигающийся с помощью небольших колес снизу, скрытых под основным телом автомата. Спереди автомат имеет небольшой "глаз". Ключ для завода скрыт под крышкой, открываемой затвором, находящимся ззади автомата. Автомат понимает и исполняет команды "идти в (место)", "идти за (целью)", "прекратить выполнение команды", "атаковать цель". Для атаки автомат использует заклинание "Огненный Меч", которое может свободно вращать вокруг верхнего основания своего туловища.

4. Внешность Агата Мальчишки полностью соответствует его прозвищу: несмотря на возраст, его низкий рост и короткие непричесанные волосы делают его похожим на мальчишку. Имеет тут свою роль и постоянное "намугыкивание", которое он с детства использовал, чтобы лучше сосредоточиться. Юное, почти детское лицо Агата смотрит на мир с легкой снисходительностью, но без презрения. В разговоре Агат поддерживает свои слова бурной жестикуляцией, не обращая внимания на обстановку.

Последний раз редактировалось Rgal, 12.12.2009 в 22:18.
  Ответить с цитированием