Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 19:39   #3
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир

- [Цензураааааа]! – Донеслось со стороны портала и из него вылетел взлохмаченный «великий герой» Главдир. Именно вылетел на приличной скорости примерно равной шестидесяти километрам в час. Посещение темного мира оказалось не такой удачной идеей как думалось Главдиру изначально. Во-первых, он промахнулся и попал не в Ад, куда планировал а в какой-то другой мир (На самом деле в этом Диру ощутимо повезло, в Аду он бы навряд ли смог выжить, но сам герой об этом не знал и знать не хотел ). Во-вторых, демоны в этом мире оказались какие-то неправильные, слушать о том какой Главдир великий герой и в ужасе прятаться по своим норам они не желали, зато желали Главдира схарчить. В третьих, демонов оказалось многовато, вот и пришлось Диру сделать тактическое отступление чтобы потом вернуться и всех их там победить. Портал оказался в самый раз, его «величайший из герове Эйкра» заметил издалека и решил посмотреть что это за [цензурина] такая. [Цензурина] оказалась порталом в другой мир, а другой мир это очень интересно…
Матюкаясь на смеси имперского и джиннского языков герой заложил крутой вираж, взял резко вверх, дождался пока земля внизу не станет маленькой и отключил летающие сапоги, щелкнув каблуками.
- [цензуррааааа]! - В очередной раз протяжно выкрикнул Дир, ударяясь о земную поверхность. Чпок! Это не геройское тело размазалось в лепешку, это сработал страховочный артефакт, пряжка от ремня, предназначенная специально для таких падений с высоты.
«Великий герой» привычно отряхнул с себя остатки оранжевого геля, возникающего при подобном приземлении и вернулся к матюкам.
- [цензура] демоны! Да чтоб вас Шайтан [цензура]! Да я вас сам [цензура] [цензура]! Вы [цензура] не знаете с кем [цензура] связались! [цензура]! Я вас всех [цензура]! Я [цензура] герой! Пошли вы к Шайтану [цензура], прости меня Аллах. Хотя нет, к Аллаху вы тоже идите в [цензура]!