Тема: Коммунизм
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 20:59   #239
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диалонд Посмотреть сообщение
Ну вот и всё Тольятти поедет куда-то кому-то за бугор что-то строить. Конкретика, Filin, конкретика.
Какая конкретика вам нужна? Как обеспечить работой все население Тольятти? Пусть делают "Мерседесы" по цене "Жигулей" так от заказов отбоя не будет. Вот только ни фига они не смогут такое качество выдать, ибо качество им глубоко пофигу.

Можно еще вообще импорт автомобилей запретить, а всех владельцев иномарок расстреливать, тогда Тольятти в будет в шелках ходить и икрой давиться. Ибо выбора не будет в принципе.

Цитата:
А слова, которые вы привели, очень любят Чубайсы и прочие "эффективные топменеджеры". Насчёт того, что рабочие (ах, дармоеды!) получают деньги за счёт кого-то другого.
Да-да, конечно. Это Чубайс заставляет рабочих пьянствовать на рабочем месте и гнать брак.

Цитата:
Под другими они имеют ввиду себя, Filin. Зачем тратить деньги на модернизацию завода или выплату зарплат "неэффективным" рабочим, если с этими деньгами можно слинять за рубеж, а рабочих перепрофилировать (читай уволить)? И тут надо посмотреть внимательно - а как предприятие стало-то нерентабельным? Обычно после того как туда пришли эти вечно всех поучающие "эффективные" менеджеры. Очень это выгодное дело - превращать предприятия в убыточные... И Чубайс здесь лишь один из многих....
А вы не смешивайте теплое с мягким. Одно другого не отменяет. Это ведь проще всего заявить, что мне не платят сколько я стою, поэтому я буду плевать в потолок. ты сначала на своем рабочем месте качество дай, а потом уже с других такого же отношения требуй.

А если уж тебя кинули и завод встал, то не ной, а ищи выход. И ведь ищут и находят. пусть даже очень неудобный в плане личной жизни и семьи.
  Ответить с цитированием