Тема: Коммунизм
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 21:27   #244
Ofinagen1
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательСупер-модератор
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
но кто будет выдавать тройные нормы за такую зарплату?Поэтому на столько и работают и получить на вазе 14 и более тыщ мечта(а в данный момент фантастика).
Чушь. Ты приходишь на работу - значит соглашаешься работать за те деньги, которые тебе платят! Раз соглашаешься - то должен хорошо работать.

Если же зарплата тебя не устраивает, то меняй работу.

А говорить, что я плохо выполнил работу, потому что мне показалось, что мне мало заплатили. Это плохой тон.

Цитата:
То есть заводчане должны не только получать копейки , но и быть готовыми к трудовым подвигам?Если бы на заводе все были бы влюблены в свою работу может, так оно и было, но условия труда этому неспособствуют.
Нет. Если их не устраивают ни зарплата, ни условия труда, то они должны сменить работу. И все. А раз не меняют - значит их устраивает.

Цитата:
И тут надо посмотреть внимательно - а как предприятие стало-то нерентабельным? Обычно после того как туда пришли эти вечно всех поучающие "эффективные" менеджеры. Очень это выгодное дело - превращать предприятия в убыточные... И Чубайс здесь лишь один из многих....
Скажите мне какое предприятие Чубайс превратил в убыточное?
ИМХО, Чубайс, как раз пример хорошего менеджера.

А в убыточности предприятия всегда виноват его руководитель. Тут искать нечего. И так все ясно.

Цитата:
Зачем тратить деньги на модернизацию завода или выплату зарплат "неэффективным" рабочим, если с этими деньгами можно слинять за рубеж, а рабочих перепрофилировать (читай уволить)?
Действительно. Зачем платить "неэффективным" рабочим. Абсолютно не зачем. Тем более, если эти рабочие согласны что бы им не платили.
Ofinagen1 вне форума   Ответить с цитированием