Тема: Коммунизм
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 21:27   #245
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Диалонд Посмотреть сообщение
1.А я ведь серьёзно про конкретику спрашивал...
Вы меня с Путиным не спутали?
Цитата:
2.Ну, скажем так: их (менеджеров) доля вины здесь есть.
Есть. Только часть вины им досталась в наследство еще с советских времен. То есть, от советских менеджеров. Брежнева расстреливать будем?
Цитата:
3.Не отменяет, точно.
Ну так и что будем делать? Ждать, когда будут рабочим миллионы платить? Хорошо. Но с одним условием: при малейшем дефекте расстрел с конфискацией. Согласны?
Цитата:
4.Так какой всё же выход у миллионного Тольятти в случае остановки ВАЗА? Если без шуток?
Понятия не имею. В качестве временной вынужденной меры (чтоб не было социального взрыва) платить пособие по безработице. И пытаться построить новое производство. С новым набором на конкурсной основе. Ну а неквалифицированные рабочие пусть дороги строят. А то ведь у нас этим гастарбайтеры с югов занимаются. Наши почему-то предпочитают на жизнь, тяжелую работу и низкие зарплаты жаловаться.
Цитата:
Я не пытаюсь представить наших рабочих невинными овечками. Но вина "эффективных менеджеров" на порядок выше. И они останутся с миллиардами, а пьяные во всем виноватые рабочие на улице с семьями, которые кормить надо. Все прапорщиками и столярами не устроятся, дай бог десятая часть.
Выше. И что? Ну давайте объявим их "социальными паразитами", вам сразу легче станет? ну расстреляем их, кто на их место придет? "Эффективный рабочий"?
Цитата:
Но ведь это справедливо, "эффективные менеджеры" ведь умнее этого тупого быдла, которое заслужило свою участь?
Вы таки будете смеяться, но в части получения денег действительно умнее. Ибо воруют по крупному, а не по мелочевке, как некоторые работяги.
  Ответить с цитированием