Тема: Коммунизм
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 21:42   #250
Диалонд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Вы меня с Путиным не спутали?
Есть. Только часть вины им досталась в наследство еще с советских времен. То есть, от советских менеджеров. Брежнева расстреливать будем?
Ну так и что будем делать? Ждать, когда будут рабочим миллионы платить? Хорошо. Но с одним условием: при малейшем дефекте расстрел с конфискацией. Согласны?
Понятия не имею. В качестве временной вынужденной меры (чтоб не было социального взрыва) платить пособие по безработице. И пытаться построить новое производство. С новым набором на конкурсной основе. Ну а неквалифицированные рабочие пусть дороги строят. А то ведь у нас этим гастарбайтеры с югов занимаются. Наши почему-то предпочитают на жизнь, тяжелую работу и низкие зарплаты жаловаться.
Выше. И что? Ну давайте объявим их "социальными паразитами", вам сразу легче станет? ну расстреляем их, кто на их место придет? "Эффективный рабочий"?
Вы таки будете смеяться, но в части получения денег действительно умнее. Ибо воруют по крупному, а не по мелочевке, как некоторые работяги.
1."Присматривается" Ой, извините! А ведь как похож!
2.Filin, только не надо о том, что все проблемы нашим бедным руководителям достались от проклятого СССР. 18 лет эту отмазку слушаю. Надоеееело... Те менеджеры уже давно перемёрли.
3. Вот и я понятия не имею. Пособие по безработице? И насколько нашего Стаб Фонда хватит? Сколько в нём ещё денег осталось, кстати? А строить новое производство... это на десятилетия. Тольятти успеет вымереть.
4.Боюсь, что расстрелами дело и кончится. Интуиция подсказывает. И всё станет ещё хуже. А вы знаете, что почти все мои коллеги чудовищные пессимисты? С чего бы?
5.Не буду я смеяться. Чего-то не хочется.
  Ответить с цитированием