Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 22:18   #26
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
Цитата:
однако всегда желает быть в этой компании лидером - что не очень-то способствует общению.
Это как понимать?
Тот, кто стремится к лидерству в компании или любой другой социальной группе часто (читай - почти всегда) пренебрегает стремлениями и чувствами других. Учитывая, что среди колдунов (а другая компания в гимнасии навряд ли встретится) мало найдется готовых пожертвовать своими стремлениями и намерениями (или я ошибаюсь?), такие, как Агат, вряд ли будут приняты в общество с распростертыми обьятиями. При чем тут общение? Просто не нашел лучшей формулировки.

Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
Факультета менталистика не существует.
Э-э... Щас поправлю
Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
С факультета телепатии и ментального контроля редко переводятся. У зрячих своя форма магии, сильно отличная от общепринятой. Тем более отличная от техномагических доктрин.
Насколько отличная? Вон, некромантия кажется довольно общепринятой, а в ней есть схожие с телепатией и ментальным контролем моменты. Да и "Иллюзорность и дубликаторство" недалеко ушли от ментального контроля...

Цитата:
Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
Провода откуда взялись? На СЗ еще не изобрели електротехнику.
Прощай, луч смерти Честно говоря, не представляю, как сделать лучевое оружие на пружинах и шестеренках - и, главное, зачем, если можно сделать для этого обычный артефакт, не техномагический. Другое дело, обычный самострел/пистолет, снаряды которого подвергаются магическому воздействию перед выстрелом - однако опять же большая часть форм просто сюда не вписываются. Интересно, как эту проблему решал Алес Стрелок?
  Ответить с цитированием