Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 22:42   #15
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир
«Это точно демон!» - Решил Главдир – «Обычному человеку не под силу так сладить с великим героем». Стараясь не шевелиться, Дир осмотрелся и понял что демон куда-то его тащит, не иначе как на обеденный стол. Вокруг находились какие-то человекоподобные демоны, но внимательно их разглядывать не представлялось возможным. Сначала надо вырваться от этого демона, он наверняка не ожидал что «великий герой» придет в себя так быстро. Слава добрым биомагам.
Вырываться от демона герой решил не совсем обычным способом, вернее он ничего не решал и не планировал, просто начал действовать так, как подсказывал спинной мозг, который у Главдира работает гораздо лучше головного. Дир резко дернул ногами, соскальзывая демону за спину и крепко обхватил его за плечи руками, сцепив их в замок на груди у противника. Вместе с тем «величайший из героев» щелкнул каблуками летающих сапог.
- Смерть демонам! - Громко зарал герой!
Конечно, в небеса такой тяжелый груз Диру не утащить, но близко к земле их потащит с приличной скоростью до того момента пока не на пути не станет какое-нибудь препятствие, например, шатер командования…