Тема: Коммунизм
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 22:50   #276
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
1.Брежневские руководители те проблемы, что перед ними вставали худо бедно решали. Народ при них с голоду не мёр, миллионов бомжей и беспризорников не было. Они оставили наследникам немалые проблемы, но любой руководитель их после себя оставляет. У наследников было 20 лет, чтобы эти проблемы (вроде отставания) решить, а они их многократно усилили и породили тысячи новых.
И Брежнев решил эту проблему, построив трубу в Европу. Наследники эту трубу юзают. Вся разница, что раньше был закон за тунеядство, так что бомжей автоматически пристраивали. ну так подобным образом можно и нынешних бомжей пристроить. Лесу у нас много, лес нужен всем, а китайцев заменить бомжами за те же деньги. Можно даже за меньшие. Так?
Цитата:
2.СССР развалил... Чубайс? А я разве Чубайса во всём обвиняю? Поэтому и расстрелы будут массовыми, иначе достаточно было бы расстрелять одного.
Угу. И расстрелять придется три четверти страны. По меньшей мере.
Цитата:
3.Даже имитация работы ( а там, знаете, очень тяжёлая "имитация") лучше ее полного отсутсвия. Народ вообще разучится работать, живя на пособии. Только никаких пособий не будет (разве совершенно мизерные). Денег на всех не хватит. А "временная мера", "переходный период", "пока не создадим новые рабочие места и новые производства"... Слышали уже такое и не раз. Переходный период у нас до сих пор.
Кто будет спонсировать эту бесполезную работу? Или вы считает рабочих идиотами, которые не поймут, что делают никому не нужную работу? Ну и с какой стати им напрягаться на ненужной работе, тем более, что яхту Абрамовича им за эту работу все равно не дадут? Бесполезная работа развращает не намного меньше.
Цитата:
дальше рассказывать?
Мне не нужно, я это и так понимаю.
Нам в школе еще и про лудитов рассказывали. И про "почему овцы съели людей" в Англии.
  Ответить с цитированием