Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 17:47   #6
Лаларту Кровопийца
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Керсах
Фракция: Мораэн
Внешний вид: очень сильно напоминает утукку обыкновенного, однако перемещается на двух ногах - практически вылитый Чужой. Закован в чёрный экзоскелет, худой и (с человеческой точки зрения) очень высокий - более двух с половиной метров. На спине четыре длинных изогнутых шипа. Прибавьте к этому легко узнаваемую вытянутую голову без глаз и длинный суставчатый хвост с шипом на конце. Пожалуй, от Чужого из фильма у Керсаха только одно существенное отличие - четыре руки с пятью когтистыми пальцами на каждой. Кровь зелёная, слабокислотная.
Способности: Из физических - пожалуй, только высокая скорость и сремительная регенерация. К магическим относятся только хорошо развитые ментальные и телепортация.
Биография: Тут следует сказать об одной черте личности Керсаха. А именно - у него случаются провалы в памяти. Первое его яркое воспоминание - то, что он очнулся в криво начертанной пентаграмме, рядом с которой оказался лопающийся от самодовольства юнец. А из воспоминаний - одно только имя.
Выбраться из халтурной пентаграммы оказалось довольно просто, и он вначале растерзал мага-недоучку, потом поразвлекался в городе.
Дальнейшие несколько веков заняло скитание по разным мирам с целью выяснить своё происхождение. Узнать ничего не удалось, поэтому дальше он странствовал без особой цели - просто для расширения кругозора.
Потом в одном из миров снова случился провал в памяти на пару лет, после которого Керсах узнал о себе много любопытного, выяснил, что нажил пару весьма влиятельных врагов из соседнего тёмного мира и то, что он обвиняется в краже некоего артефакта, которого он в глаза не видел.
Решив, что лучшим в этой ситуации будет свалить куда подальше, он отправился бежать наобум и спустя некоторое время осел в мире шагах в десяти от того, где произошёл провал в памяти. Проведя там пару лет, услышал о мораэнской Лиге и решил туда вступить - чтоб ядовитая кровь не застаивалась.
Характер: В основном спокойный, с периодическими вспышками гнева.