Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 23:32   #243
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Как вы вы относитесь к аудиокнигам? Не кажится ли вам, что некоторые книги лучше слушать(Стивен Кинг например) чем читать?
Нормально отношусь. Сам, правда, слушаю довольно редко - я предпочитаю все-таки читать.
Цитата:
Незнаю задавали ли вам этот ворос или нет, но что это за проект МЕАТ?

А другое странное существо похожее на кита кто это?

Если например некоторые люди покланяются не богу, а человеку строят ему храмы приносят жертвы он может стать божеством?Если нет куда идет их энергия веры?И куда после смерти попадет лжебог?
Все это спрашивали уже много раз.
Цитата:
Хомяк - высший разум, а все мы его подданые? И всё это называется Хомякизм?
Нет, это по-другому называется.
Цитата:
А не было желанья создать рассказ совместно с другими авторами? Например интересно было б почитать рассказ Рудазов-Белянин "Казак в Ленге"
Я не пишу в соавторстве.
Цитата:
Александр, тут мне вспомнился упомянутый в "Войне Колдунов" рокушский капитан Капитан. Это, случаем, не местный Капитан Очевидность?
Почему вдруг? Просто фамилия.
Цитата:
Здравствуйте, Александр. Прочитал Ваш последний пост в ЖЖ, прямо как о наболевшем. У меня тоже -8... Хочется спросить про операцию: как всё прошло? И вообще зрение после неё падать может?

Понимаю, что "лучше проконсультироваться у врачей", но просто хочется узнать непосредственные впечатления того, кто прошёл через это.
Да нормально все прошло. По нынешним временам это вообще пустяковое дело - длится считанные минуты, боли никакой, дискомфорт быстро проходит. Только темные очки первые дни надо будет носить (и то только на улице), да к глазам прикасаться нельзя.
Цитата:
Простите, но я просто неправильно выразился насчет черновиков. Я имел в виду - сколько раз вы редактируете, ну или читаете, рукопись перед отправкой в издательство?
Пока не почувствую удовлетворения.
Цитата:
И еще один вопрос для меня действительно очень интересен. Вы, допустим, когда пишете книгу уже точно знаете чем и как она закончится? То есть меня интересует, вы, если можно так выразиться, сначала "пишите в голове", а потом уже на бумаге (или на экране), или сочиняете по ходу написания?
Теперь - всегда знаю точно, что будет дальше и чем все закончится. По ходу написания могу разве что изменить какие-то детали.
Цитата:
И бывает ли у вас что один из персонажей (а может и несколько, или вообще вся книга) как бы получается не таким как вы его задумывали? Спасибо.
Не бывает.
Рудазов вне форума