Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 23:40   #7
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: отсутствует ввиду неимения самой концепции имени. Людьми прозван "Пространственный Зверь".
Внешний вид: видели ли вы когда-нибудь кошку? Величественность, грация, ловкость, игривость - вот первые слова, приходящие при её виде в голову... И совершенно чуждые пространственному зверю. Тем не менее сходство с кошкой, не то в повадках, не то во внешности, заметно сразу - даже несмотря на абсолютно черные глаза без какого-либа намека на зрачки или радужку, чешуйчатое восьмилапое тело с длинным хвостом, подходящим для какого-нибудь динозавра, а так же полное отсутствие носа над полной клыков пастью и ушей. Стоит ли упоминать, что Пространственный Зверь возвышается над людьми подобно бронетранспортеру?
Способности: легкий прыжок может перенести Пространственного Зверя через небольшое дерево, а прыжок повыше - и через дерево немаленькое, однако прыгать он не привык: пожалуй, он даже сам не осведомлен об этой способности. Как-никак до сих пор уютные тропки по всем шестнадцать осям помогали ему пересекать любые расстояния без проблем. Впрочем, после попадения в Мораэн незримые непробиваемые стены окружили Зверя, оставив ему для маневров всего восемь измерений - и причинив этим ему невыносимые неудобства. Другие способности Зверя не впетчатляют: ни прочность чешуи, ни острота когтей не превышают возможностей, доступных человеческому латнику, да и сила его вполне скромна для такой туши. Впрочем, этот "маленький недостаток" (Щь.Щь.Щь.) вполне окупается способностью Пространственного Зверя искажать самое пространство вокруг себя по своей воле, а так же его соответствующим восприятием - Зверь не видит цвета, зато воспринимает пространственные искажения и чувствует массу, а так же магию. Так же обладает скромными способностями к телепатии, не очень то полезными Зверю из-за чуждости его разума большей части разумной (и неразумной тоже) Метавселенной.
Биография: Пространственный Зверь и сам не знает, откуда взялся. Разумные, которым повезло выжить после встречи с ним, предположили, что подобно хтоническим чудовищам Зверь был рожден из "опилок" новосозданного мира или, может, анклава, созданного существом большой мощи. После рождения Зверь долго бродил, не зная себя и постигая мир. Постепенно он узнал, что некоторые вещи сулили веселье - например, эти миленькие человечки, так забавно копошащиеся, когда сквозь них проходит пространственный вихрь, превращая их в прах; другие же грозили болью - неприятным чувством, которого следовало избегать; такими были многие могущественные маги. Многие века Пространственный Зверь бродил по мирам и веселился, относясь к Метавселенной как к своей собственной песочнице, пока могущественная межмировая буря, по сравнению с которой способности самого Зверя были всего лишь детской игрой, не закинула его в Мораэн. Обнаружив, что выбраться из этого тесного (для него) мира Зверь сам не может, он пришел к решению искать помощи от кого-то более сильного, чем он (что для его разума, оперирующего чуждым всему человечному концепциями, было значительным достижением). За этой помощью он и отправился к ближайшему месту, из которого слышал силу - в Верин-Нор.

Оффтоп