Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 00:00   #8
Сандер
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя. Нгоно-Гха-Кхар
Фракция. Мораэн
Внешний вид. Выглядит как пятиметровая гора экскрементов и пахнет соответственно, если по простому, то дерьмо по сравнению с ароматом, источаемым Нгоно, пахнет просто изумительно. Сверху его еще покрывает слой всякого мусора, который налип на шкуру, если это можно назвать шкурой. Ног как таковых нет, есть огромная ложноножка. Рук целых четыре и на каждой аж по шесть пальцев, которые украшает по внушительному когтю, правда вот когти туповаты. За собой оставляет воняющий слой фекалий и слизи.
Способности. Наверное, стоит отметить необычайно высокую живучесть Нгоно, раны заживают очень быстро, навоз попросту сходится вместе и все, еще стоит отметить огромную физическую силу. Если смотреть на магические способности, то Нгоно можно сравнить с магом, практикующим магию проклятий. Различные отравления источников, удушающие облака газа и тд. Неплохо владеет трансформацией и тьмой.
Характер. Несколько пофигистичный, если есть что отравить, превратить в шлак и смешать с дерьмом, то Нгоно абсолютно спокоен и счастлив, если же нет, то нужно ползти и вонять, вонять и ползти, пока не доберешься до цели, которую нужно смешать с дерьмом. Еще любит наваливаться всей тушей на врагов, чтобы они захлебывались потоком нечистот.
Биография. Нгоно в Мораэне уже давно, а если быть точным, то с рождения, а родился он уже много-много лет назад. А если точнее, то за пару десятков лет до вторжения в Гелесиаду, в котором успешно поучавствовал. Именно там у него образовались некоторые привычки, а если быть точнее, то ползти до ближайшего водоема и превратить его в зловонную лужу, а потом смотреть как человечки умираю, это весело. Еще больше он повеселился в Ратоне, мир, где столько воды, столько можно сделать болот и навозных рек! Это была сказка, а потом последовало поражение, вернее закрытие Мораэна и Нгоно остался без любимого занятия, теперь он ползает по тверди темного мира и воняет, довольно печально.