Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 01:37   #9
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Руки долезли таки. Выркайте.

Имя: Ссшшшааа-маасша-шшшсаааш, но все почему-то предпочитают называть просто Сша. Дурачье!
Фракция: Пофигст. (Нечто третье)
Внешний вид: Огроменная помесь змеи, комодского варана и броненосца. Представьте себе существо чем-то похожее на ящерицу, очень уродливую и странную ящерицу. Есть? Поставьте ее на задние лапы и перекроите тело так, что бы это было реально. Есть? Теперь покройте эту тварь крупной темно-зеленой чешуей, по прочности сравнимой с лучшим титановым сплавом. Сделали? Сделайте ящерице передние лапы длинными и гибкими, посадите их на шарнирные суставы. Ок? Теперь добавьте морду с нижней челюстью, которая позволяет пасти (с кучей клыков, истощающей неимоверную вонь) открываться неестественно широко, посадите на эту морду два змеиных глаза и добавьте на затылок подобие рогов. Вот это примерный портрет Сша. Длинна от морды до кончика хвоста - четыре с половиной метра.
Способности: Супер рефлексы, крепчайшая чешуя, острые когти, хорошее сопротивление магии, почти мгновенная регенирация, видит во тьме, видит обьекты истощающие тепло, видит "остатки аур". Очень острые слух и нюх. Ядовитые зубы, слюна. Естественная магия: выдыхает из-зо рта ядовитые облака, сливается с окружающей месностью (можно сказать самый лучший хамелеон).
Характер: Спокоен, если не сказать больше - жутко спокоен. Днями может наблюдать за чем-то одним даже не моргая. Когда охотится становится быстрым и опасным хищником - раздражителен и злобен, начинает много шипеть (говорить) и интерисоватся окружающим миром. Шо собтна неестественно для его вида.
Биография: Родился в одном далеком и теплом мире населенном, как многие догадались, ящерицами. Ну, их подобием. Самоназвание вида Сша - Сшассссшау. Короткое и емкое по их меркам. Даже очень. Так вот, вылупился Сша из семнадцатого яйца своей мамочки в Великой и Священной Пустыне Рождения Грядущего. Это примерный перевод, в оригинале много шипящих звуков. Очень много. Так вот, вылупился Сша и сразу сожрал пару яиц со своими братцами. Это такая традиция и генетическая потребность. Дальше Сша пополз на закат Трех Глаз Бога Сшшаашуасссшасшута. Он долго полз, но таки добрался до Лунного Города (примерное название) где его собственно и подобрали Сшшшшашисшаамумы. Это такие главные, решающие судьбу молодых особей. Вот Сша стал воином. Точнее должен был стать. Но он был довольно странным - слишком много времени проводил уставившись на что-то и потом столько же проявляя излишнююю активность. Для солдата это плохо. Но зато его любили самки. И не любили самцы, потому что любили самки. Почти все вокруг самки любили Сша. Наверное поэтому в один день его послали проверить место где исчезали сородичи, оказавшись там, он попал в воронку. которая и вывела его в Мораэн...