Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 12:21   #6
Иришка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мари Круатье. Аэропорт Рузыне, 7.25 по местному времени.

С трапа самолета только что прилетевшего из Лондона неспешно спускались пассажиры, стараясь незаметно разминать затекшие за время трехчасового перелета мышцы.
Мари спустилась одной из первых и сейчас сверялась с картой города в своем мобильном. Насчет багажа она не переживала, так как заранее договорилась, чтобы его доставили сразу в отель и он наверняка уже ждал ее в номере.
Уточнив детали, Мари направилась к выходу из здания аэропорта, а затем к остановке трамвая. Конечно, можно было воспользоваться услугами трансфера, и даже не слишком дорого, но девушке хотелось проехать по улочкам Праги, впитать в себя дух города, погрузиться в его атмосферу. Кроме того, она очень устала, все же два перелета подряд за короткий промежуток времени да еще и ночью это очень утомительно, к сожалению от Парижа прямого рейса на этот день не нашлось, так что пришлось делать пересадку в Хитроу. А пражские трамвайчики были такими уютными, и там не будет болтливых таксистов, и можно будет сесть у окна и любоваться городом, да и от остановки Брусельська совсем недалеко до отеля.
Несмотря на усталость от перелетов выглядела Мари безупречно - в легком бежевом плаще, который ввиду довольно теплой погоды был распахнут и открывал вид на голубой легкий свитер с высоким горлом, аккуратные светлые джинсы перехваченные бежевым кожаным ремешком и светлые легкие полуботинки из коричневой кожи на аккуратном невысоком каблуке, через плечо девушки была перекинута довольно объемная коричневая сумочка.
  Ответить с цитированием