Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 19:13   #57
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сша

Определенно это был не дом. Нет, ну точно. Тут даже нет Трех Глаз Бога Сшшаашуасссшасшута, что само по себе очень странно и невозможно. Точнее, тут есть чьи-то там глаза, но точно не Сшшаашуасссшасшута. У него более змеиный взгляд. Прям как у Сша.
Некая часть сознания Сша, та, которая обгоняла все остальные в развитии на несколько веток (ато и на все дерево) эволюции, выстроила в голове ящера огромную стену и принялась обрисовывать еще сложными зургшами ученых ящеров, приближенных Великого Ящера. Они были умными и много знали о всем. Но о всем говорил лишь Великий Ящер вещающий своему народу через Глас Сшшаашуасссшасшута. Так вот, часть сознания Сша, отвечающая за связь с остальными сшассссшау, и получающая от них знания старалась донести до остального сознания что-то про то, как он весь сюда попал.
Но все остальное сознание Сша, при поддержке инстинктов (очень сильная фракция) уже приказало телу встать на все четыре лапы, немного выпустить когти и лезть вверх. Если вы не видели как Сша передвигается на четырех конечностях, вы не видели жизни. Но у вас есть шанс все исправить. Возьмите ящерицу и накачайте ее адреналином, амфитаминами и стероидами, а потом положите на землю (если она не сдохнет и не вырвется уже после первой дозы, разорвав вам руки). Вот так двигается Сша. Только круче. Он еще и прыгает. Высоко. Если бы природа снабдила его перепонками между лапами и туловищем, он бы мог летать. Ну ладно, планировать на восходящих потоках воздуха.
Так вот, Сша быстро бежал к вершине ближайшей горы всеми чувствами изучая этот Не Дом.