Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 21:02   #8
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Петер Кружечка. 5 апреля 2021 года 7:00. Главный вокзал Праги.
Петер услышал объявление и невольно издал короткий смешок, какое, однако смешное название этот Плезень, почти как "плесень". Сегодня Петера смешило буквально все, начиная от выражений лиц других пассажиров и заканчивая книгой, которую он только что закончил читать. Книга оказалась очень смешной, несмотря на умное название "Сравнительный анализ религиозных философских течений Ближнего Востока и Средней Азии" и то что петер держал книгу вверх ногами. Вверх ногами было еще смешнее. Истинной причиной веселья Петера Кружечки являлась выкуренная им перед посадкой на поезд сигарета.
Поезд заканчивает торможение. Улыбаясь пассажирам, проводикам, и маленьким бабочкам с разноцветными крыльями, порхающим под потолком вагона химик направился к выходу. При ходьбе Петер немного прихрамывал, но сегодня собственное увечье казалось ему невероятно забавным и породило еще один невольный смешок. Давно у химика-технолога не было такого веселья, с тех пор как... Петер заткнул рукой рот чтобы не расхохотаться во весь голос. Впрочем, скоро последствия пройдут и Кружечка снова станет молчаливым и задумчивым.
Поезд закончил торможение и остановился. Покинув вагон, словак увидел здание вокзала, показавшееся ему презабавным. Да и вобще все эти чехи такие смешные...
  Ответить с цитированием