Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 02:00   #60
Sheva
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сша

Ящер посмотрел в одну сторону. Потом в другую. Потом еще раз в одну. Сша всегда интерисовали большие обьекты. Только Дома таких было не много. Ну, таких, что бы Большие и Черные. Но Большое и Черное это не всегда хорошо... А может там холодно? Сша не любил холода. Как и все его сородичи. Когда становилось слишком холодно сшассссшау останавливались, скатывались в титановый клубочек и засыпали. Довольно жить в холоде, когда ты холоднокровное и эфолюция пока окончательно не решила эту проблему для сшассссшау.
Опустившись в глубины своего холодного и спокойного сознания Сша начал думать о Большом и Черном о Доме, теплой воде и циркуляции амиака с своем теле... Последняя тема рассматривалась с точки зрения вселенной, для Сша самой интересной точки зрения на все в мире.
Он был странным ящером.
К сожалению, большая часть его сознания и инстинкты (сильная фракция) уже приняли решения бежать к Большому и Черному. Там могло быть что-то живое. что поможет выжить и Сша. Большенство сознания и инстинкты тоже иногда принимали правильные решения. Особенно когда надо было выживать.
И вот, Сша опять демонстрирует НеДому аэродинамические и физические возможности свего тела, двигаясь с такой скорость, что слишится легкий свист...