Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 23:42   #10
Марригорн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Раммин Морган
Фракция: Коалиция
Раса: Человек
Возраст: 35 лет
Профессия: Разведчик
Не так давно в Гелесиаде верхи додумались об одной простой вещи - если не можешь справиться с преступностью - возглавь её. Раммин был один из первых, кто попал под эту "исправительную" программу... но все по порядку.
Биография:
Морган родился в крестьянской семье и с самого детства приучался к физическому труду. Но работать в поле, как все, Раммину не улыбалось. Он с ужасом ждал того дня, когда родители сочтут его готовым к настоящему труду. И дождался... Три года мальчик прожил такой жизнью, а потом не выдержал - одним прекрастным утром он собрал свои вещи (краюху хлеба и деревянный нож, который он сам вырезал) и сбежал. Тут бы и окончилась история моего героя, если бы его не подобрали к себе Тёмные Тени. Эти тени - первая головная боль всего честного населения. Проще говоря - гильдия воров и разбойников. Только не просто притон какого-нибудь сброда, нет. Здесь обучают первоклассных мастеров своего дела. Скрытным кинжалом или незаметным ядом они раз за разом обставляли власти и преумножали своё богатство. В силу некоторых обстоятельств, они всегда в поисках молодых юношей, способных к обучению делу ножа и топора. Раммин, по началу, совершенно не хотел учиться, а потом ещё и воровать или того хуже разбойничать, но строгие наставники быстро уверили его в обратном. А если говорить точнее - хватило одной порки. Специальным хлыстом со свинцовыми шариками на конце. Маленькими, но в данном случае это делало удары ещё более терзающими.

Итак, Раммин смирился со своей долей и через десять лет он прошёл "посвящение" - стал членом гильдии (а скорее секты) "Тёмных Теней". Он прошёл полный курс обучения и к своим 28 годам умел ходить совершенно бесшумно, шарить по чужим карманам, одновременно беседуя с владельцем этих самых карманов. Как незаметно накинуть удавку, подсыпать яд во флягу отдыхающему вражескому лагерю, устроить диверсию - обо всем этом он знал все, что только можно.

Начинаеться его практика Неуловимого Героя Справедливости - Тёмные Тени придерживались устоев Робин Гуда, только бедным при них ничего не перепадало. Но среди народа все равно ходили шепотки, что это кара Господа властям за их надменность и безчеловечность. Пять лет Раммин проворачивает грязные делишки с неуловимостью обычной тени, но в 33 года случается именно то событие, из-за которого сейчас Морган служит в армии Коалиции разведчиком. Хоть "Тёмные Тени" тщательно отбирают членов своей организации, от предательства не защищены даже они. Два года назад, кто-то (его имя сейчас уже не имеет значения, его уже давно нет в живых. Он умер на следущий же день после предательства, думаю не стоит говорить, что упокоился он не сам по себе) сдал властям одну из контор "Теней". Операция была проведена не с бухты барахты, в ней участвовала тройка магов. И именно из-за магов эта затея удалась.

Стражи порядка не стали устраивать кровавую баню. Они сделали всем членам той конторы предложение, от которого не возможно отказаться. То есть или вы сейчас же переходите под власть короля нашего в нашу доблестную армию или же... И хоть "Тени" славились своей дисциплиной, умирать так бездарно их никто не учил. Всех членов учили - сохрани жизнь любой ценой. Твой талант ещё понадобиться нам всем. Большая половина согласилась добровольно. Хотя, скорее всего, они бы держали своё слово только до первого же удобного момента, но...

На этот раз у властей был козырь. Маги. Магической печатью сковали они всех Виртуозов Ночи и с тех пор они были вынужденны служить его величеству. "Тени" никогда были магами и не умели с магией бороться. Конечно, гибель одной конторы не привела к гибели всей организации... Но в этот роковой день, Раммин находился именно в том, проклятом впоследствии всеми "Тенями" месте, и тоже попал под действие печати.

Для его карьеры это послужило крахом. Из-за великолепной обученности, всех "теней" отправили прямиком на фронт, в сторону самой страшной опастности - пробудившихся демонов...

Внешний вид:
Его практика в лесах сильно сказалась на внешности - множество шрамов, на лице навеки застыл жуткий оскал. Одет Раммин аля-ниндзя. Конечно про ниндзя "тени" ничего не знали, но их одежда всегда отличалась лёгкостью и тёмными цветами. Естественно никакой униформы не сущетвовало и в помине - ещё чего, показывать всем кто ты есть.

Характер:
Выпущенная на поверхность жёсткость лишь прикрывает ранимую и...жутко ленивую душу. Со своими Раммин общаеться легко и беззаботно, как будто никогда не был "тенью" а всю жизнь свою торговал фруктами на базаре. Но, в силу профессии, любит резать, травить, и просто бить. Для себя Морган всегда определяет статус собеседника. Он или враг или друг. Другого не дано. С другом он общается, шутит, помогает, защищает, а врага... пытаеться распотрошить. Если этого не получаеться, то он зовёт друзей... и снова пытаеться его распотрошить.

Обмундирование:
Набор колюще-режущих предметов (сии метательные ножи, кинжалы для ближнего боя), огромный набор профессиональных предметов "Набор Юной Тени" включающий комплект смертоубийственных ядов, отмычки на любой вкус, удавка и тд.

Хотя Раммин отправился на Демонический Фронт в поисках свободы, он существо покладистое и ему не важно, кто там им командует. Раньше во главе стоял Старейшина, а теперь король? Ну и что? Главное чтобы друзья рядом были, да кормили сносно. Так что последнее время он не особенно сильно гониться за этой вожделенной свободой... Как говориться "Нам и тут хорошо".